コメント
ゆうり*ディズニー好き*
いいシャンプーやトリートメント
カフェインレスの紅茶
とか嬉しいです☺️
産後の髪のバサバサ加減が酷すぎるので特にヘアケア用品は欲しいなと思います!
ママ
洗い流さないタイプのトリートメントで。
流すタイプはそんな時間ないので、流さないタイプでお願いします。
-
まぁ
ありがとうございます❣
参考にさせていただきます✨- 6月11日
ゆうり*ディズニー好き*
いいシャンプーやトリートメント
カフェインレスの紅茶
とか嬉しいです☺️
産後の髪のバサバサ加減が酷すぎるので特にヘアケア用品は欲しいなと思います!
ママ
洗い流さないタイプのトリートメントで。
流すタイプはそんな時間ないので、流さないタイプでお願いします。
まぁ
ありがとうございます❣
参考にさせていただきます✨
「友達」に関する質問
今の子ってみんなキャラ弁なんですか? 小1の娘に大盛りたらこパスタ、卵焼き、ミニトマト、枝豆弁当作ったら友達にコソコソ話しされて笑われたとしょんぼりして帰ってきて申し訳なくなりました😭 一応お弁当箱はマイメ…
全て中途半端😫 この4月で1年生になる女の子がいます。 年子の兄と2歳の妹がいます。 兄は公文、スイミングと一生懸命やり 頑張ってる姿をみます。 本人は兄の背中を見て、私も公文やる!スイミングやる!と入会しました…
今度卒園したお友達とお花見ピクニックをします💡 うちだけ小学校も違うし何かプレゼントを…と思って お菓子ブーケ作ろうと思ってます✨ お友達の兄弟が来るかどうか分からないのですが、ご兄弟分も作った方が無難ですか? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まぁ
ありがとうございます❣
確かに産後は私も髪の毛
バサバサ酷くなりました💦