コメント
ぴぴぴ
紺の産着を着せたいなら、黒のワンピースはなしかなー
お互いわかりづらいかと💦
黒のワンピースが着たいなら、紺の産着がなしかな💦
ぴぴぴ
紺の産着を着せたいなら、黒のワンピースはなしかなー
お互いわかりづらいかと💦
黒のワンピースが着たいなら、紺の産着がなしかな💦
「お宮参り」に関する質問
お宮参りと100日記念一緒に考えてます🙏神社でプロの出張頼むかスタジオアリス的な所で撮影か迷うのと。その日に木曽路などで会食はハード?サンギはレンタルも同じ場所で できるのでしょうか? ①退院時に着た白のド…
お宮参りと100日記念一緒に考えてます🙏神社でプロの出張頼むかスタジオアリス的な所で撮影か迷うのと。その日に木曽路などで会食はハード?サンギはレンタルも同じ場所で できるのでしょうか? ①退院時に着た白のド…
フォーマルなワンピース、皆様どういう物をお持ちですか? ワンピースの色、スカートの丈、どういう時に着たか、どこで購入したか、覚えていらっしゃればどのくらいの価格帯か、可能であれば写真も載せて頂けると大変有…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はっぴー
ありがとうございます😊
逆に何色がいいと思いますか?!
はっぴー
逆に緑とかグレーの産着なら良さそうな気もしますが、どうなんですかね🤔💦🙇
ワンピースは黒しか持ってなくてなので産着の色を考えます🐹💡
娘も黒のワンピース👗ってことですよね!探してみます😊
ありがとうございます🥲💚
はっぴー
全然です!!!コメントしてくださりありがとうございます💚💚
ぴぴぴ
暗い色を産着に持ってくるなら、明るめのベージュや薄いピンクなどのワンピースはどうですか?
パキッとした明るめの産着なら、黒のワンピースなど暗めの色でも写真映えしていいと思います☺
今回主役が長男くんなら、長女ちゃんもお母さんに合わせるといいと思います♪
ぴぴぴ
本人たちが気に入って無事にお参りできることが一番だと思うので、不快になられたら今更ですがすみません💦
良い日になりますように♡♡