コメント
ぴぴぴ
紺の産着を着せたいなら、黒のワンピースはなしかなー
お互いわかりづらいかと💦
黒のワンピースが着たいなら、紺の産着がなしかな💦
ぴぴぴ
紺の産着を着せたいなら、黒のワンピースはなしかなー
お互いわかりづらいかと💦
黒のワンピースが着たいなら、紺の産着がなしかな💦
「レンタル」に関する質問
皆さんならシーとランドどちらにしますか? 2年ぶりにディズニーに行く計画をしてます。 直近2回ともランドで、9歳児、5歳児ともランドの記憶しかないです。 早起きは夫婦とも苦手なので頑張っても7時か8時台出発で開演…
七五三の衣装をスタジオ以外(ネットなど)でレンタルする場合、いつ頃から予約しますか🥺?? 来年七五三なのですが、予約できなくて後悔するのが嫌なので既に調べて目星をつけていますがあと1年もあるのでその頃には私の…
双子のご家庭へ質問です🙋♀️ ベビーベッドについてお聞きしたいです。 3月に双子を出産予定です。 初めての妊娠で、賃貸のアパートに住んでおり、広いとは言えません。 なのでベビーベッドを検討していますが、2台購入は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はっぴー
ありがとうございます😊
逆に何色がいいと思いますか?!
ぴぴぴ
暗い色を産着に持ってくるなら、明るめのベージュや薄いピンクなどのワンピースはどうですか?
パキッとした明るめの産着なら、黒のワンピースなど暗めの色でも写真映えしていいと思います☺
今回主役が長男くんなら、長女ちゃんもお母さんに合わせるといいと思います♪
はっぴー
逆に緑とかグレーの産着なら良さそうな気もしますが、どうなんですかね🤔💦🙇
ワンピースは黒しか持ってなくてなので産着の色を考えます🐹💡
娘も黒のワンピース👗ってことですよね!探してみます😊
ありがとうございます🥲💚
ぴぴぴ
本人たちが気に入って無事にお参りできることが一番だと思うので、不快になられたら今更ですがすみません💦
良い日になりますように♡♡
はっぴー
全然です!!!コメントしてくださりありがとうございます💚💚