子育て・グッズ お宮参りの産着をレンタルしようと思っています。黒のワンピースを着る予定ですが、産着は何色がいいでしょうか?紺がいいかなと思っています。 お宮参りの産着をレンタルしようと思ってます😀 黒のワンピース着ようと思ってますが、産着は何色がいいと思いますか?紺はどうかなーとおもってるのですが🤔🤔 最終更新:2023年6月17日 お気に入り お宮参り レンタル ワンピース はっぴー(妊娠19週目, 2歳0ヶ月, 6歳) コメント ぴぴぴ 紺の産着を着せたいなら、黒のワンピースはなしかなー お互いわかりづらいかと💦 黒のワンピースが着たいなら、紺の産着がなしかな💦 6月11日 はっぴー ありがとうございます😊 逆に何色がいいと思いますか?! 6月11日 ぴぴぴ 暗い色を産着に持ってくるなら、明るめのベージュや薄いピンクなどのワンピースはどうですか? パキッとした明るめの産着なら、黒のワンピースなど暗めの色でも写真映えしていいと思います☺ 今回主役が長男くんなら、長女ちゃんもお母さんに合わせるといいと思います♪ 6月11日 はっぴー 逆に緑とかグレーの産着なら良さそうな気もしますが、どうなんですかね🤔💦🙇 ワンピースは黒しか持ってなくてなので産着の色を考えます🐹💡 娘も黒のワンピース👗ってことですよね!探してみます😊 ありがとうございます🥲💚 6月11日 ぴぴぴ 本人たちが気に入って無事にお参りできることが一番だと思うので、不快になられたら今更ですがすみません💦 良い日になりますように♡♡ 6月12日 はっぴー 全然です!!!コメントしてくださりありがとうございます💚💚 6月17日 おすすめのママリまとめ お宮参り・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はっぴー
ありがとうございます😊
逆に何色がいいと思いますか?!
ぴぴぴ
暗い色を産着に持ってくるなら、明るめのベージュや薄いピンクなどのワンピースはどうですか?
パキッとした明るめの産着なら、黒のワンピースなど暗めの色でも写真映えしていいと思います☺
今回主役が長男くんなら、長女ちゃんもお母さんに合わせるといいと思います♪
はっぴー
逆に緑とかグレーの産着なら良さそうな気もしますが、どうなんですかね🤔💦🙇
ワンピースは黒しか持ってなくてなので産着の色を考えます🐹💡
娘も黒のワンピース👗ってことですよね!探してみます😊
ありがとうございます🥲💚
ぴぴぴ
本人たちが気に入って無事にお参りできることが一番だと思うので、不快になられたら今更ですがすみません💦
良い日になりますように♡♡
はっぴー
全然です!!!コメントしてくださりありがとうございます💚💚