コメント

👦👦👦3児のママ👦👦👦
みーこさん✿こんばんは🌛
これから街に繰り出したいんですかね?
天文館方面を探していますか?
市内のどの辺りですか?

はじめてのママリ🔰
居酒屋はたくさんあるので、迷いますよね😅
お座敷がいいとか、個室がいいとか、テーブル席でも大丈夫とか何か希望がありますか😄?
- 
                                    マミー ありがとうございます😊 
 お店多すぎますよねー🥹見すぎて頭パンクしてます😵💫
 席は個室だと嬉しいなー🥰くらいで、特にこだわってませんでした!
 美味しい食事とお酒がのみたいです♪- 6月12日

- 
                                    はじめてのママリ🔰 
 聞いておきながら、個室ではないのですが 笑(半個室はあります😆)

メリメロ、ピナ、〇虎一家、路のカフェ、LIVI THE 5は美味しかったです😊

ご存知だったらすみません😅- 6月12日

- 
                                    マミー ぜんぜんです!個室じゃなくてもいいんです😆 
 たくさん教えていただきありがとうございます😍
 どれも知らないお店ばかりですごく嬉しいですー🥰- 6月12日

- 
                                    はじめてのママリ🔰 
 いえいえ😊
 メリメロ、ピナはイタリアン(ピザやアヒージョ美味しいです!)で、雰囲気もヨーロッパアンティークな感じでお洒落ですよ♪
 〇虎一家は餃子が美味しくて、路のカフェとLIVI THE 5はランチ営業もしているカフェなので、全体的に美味しいです😋

楽しい時間が過ごせますように😄- 6月12日

- 
                                    マミー 早速教えてもらったお店を探してみてみました😆どのお店も美味しそうでしたー😍 
 ありがとうございました🩷
 ランチ営業してるお店まて🥰
 ぜひランチも行ってみたいと思います😆
 素敵な時間が過ごせそうです✨✨- 6月12日

マミー
ありがとうございます😊
天文館方面で探していたのですが、お店が多すぎて😭
まだ行く日程はこれから決めますー😆

マミー
すみません!下に返信してしまいました😭