妊娠・出産 今37週の妊婦です!最近の普段のおりものが水っぽく黄色いんですが先程そ… 今37週の妊婦です! 最近の普段のおりものが 水っぽく黄色いんですが 先程そのおりものの後ろに(お尻側の方) 茶色い線?のような点々のようなものが ついてました。 おしるしとかならもっとでてきますよね?💦 ゼリー状とかでは全然ないです! もう一人目の時のこと忘れてしまいました💦 最終更新:2023年6月13日 お気に入り おりもの おしるし 妊娠37週目 妊婦 茶色 ママリ コメント きゃろりー おしるしはもっとでました💦💦 6月11日 ママリ ご返答ありがとうございます🙇♀️ やっぱりもっとでますよね! あれからでてないので 違ってたみたいです😅 6月13日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠37週目・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ご返答ありがとうございます🙇♀️
やっぱりもっとでますよね!
あれからでてないので
違ってたみたいです😅