雑談・つぶやき 30歳のシングルマザーです。ヤンチャな息子と2人で暮らしています。同じ状況の方と仲良くしたいです。 30歳シングルマザー🙋🏻♀️ ヤンチャ坊やと2人暮らしです| ᐕ)⁾⁾ 同じ方いたら仲良くしてください⋆︎* 最終更新:2023年6月14日 お気に入り 1 シングルマザー 0歳 ぱぷ コメント ママ 31歳シングルです! 6歳男の子と2人暮らしです✨ 年齢も近いですね😊 6月11日 ぱぷ コメントありがとうございます𓍯 こどももママも年齢近いですね♡ お子さんはいま小1ですか?🧸𓂃𓈒𓏸 6月11日 ママ 小1です! 早生まれで、まだ6月3ヶ月なので 学年は違うけど息子さんと近いですね✨ 6月11日 ぱぷ うわあ〜!先輩ママさんですね👌🏻⋆︎* ママさんは92年生まれですかね\( ˆˆ )/ シングルでひとりっ子で年齢が近い方なかなかいなくて嬉しいです◎ 6月11日 ママ 私は91年生まれです! なかなか年齢近い友達って大人になるといないですよね💦 私も友達が引っ越しとかで近くにいないので すごい心細いです😣 6月11日 ぱぷ 2つお姉さんですね♡ よかったらため口で話してください👏🏻☺️ わたしは結婚して他県に嫁いだので出戻りしたときにはもう疎遠になっちゃって…!💦 働いてても園に預けていてもママ友なんてできる気配ないです(ᯅ̈ ) 6月11日 ママ 久しぶりに会うってなっても 難しいからね😣 ほんとに保育園とかでママ友は無理!笑 ちょっとお話する程度で お茶行こう!なんて夢の話しかないよね😭 でも、小学生になると友達同士で約束してくるようになるから 公園とかでママさんに会う機会が増えてくるよー✨ 6月11日 ぱぷ お疲れ様です𓍯 そうなんです〜!夢でした(ᯅ̈ )笑 でも実際そうなると面倒だったりしちゃうのかな、なんて思ったりもしてます🫢💭 毎週会おう!って言われても断るの難しいですもん💦 公園で会ったりもするのですね◎ 連絡先交換したりとかもしますか?すんごい気になります| ᐕ)⁾⁾ ママさんは時短勤務ですか?⋆︎* 6月12日 ママ 私が人見知りだから連絡先交換はまだしてない😣 これからゆっくりママ友作ろうかなって感じ✨ 今はパートで、終わるのが早くて、収入増やしたいから 違う仕事探し中ですよ! pyonさんはどうですか? 6月13日 ぱぷ 人見知りさんなんですね👏🏻☺️ わたしも話しかけてくれないタイプの方とはわきあいあいできず、かなり気を遣ってしまいます(ᯅ̈ )՞ ՞ わたしもパート勤務なのですがいずれはフルタイムで働く予定です! とか言いながらも体調は読めないしお休みもらったりしちゃいます😢😢 6月13日 ママ 人付き合い難しいですもんね💦 ほんとに子供の体調は読めない!😔 大変だけど頑張りましょ✨ 6月14日
ぱぷ
コメントありがとうございます𓍯
こどももママも年齢近いですね♡
お子さんはいま小1ですか?🧸𓂃𓈒𓏸
ママ
小1です!
早生まれで、まだ6月3ヶ月なので
学年は違うけど息子さんと近いですね✨
ぱぷ
うわあ〜!先輩ママさんですね👌🏻⋆︎*
ママさんは92年生まれですかね\( ˆˆ )/
シングルでひとりっ子で年齢が近い方なかなかいなくて嬉しいです◎
ママ
私は91年生まれです!
なかなか年齢近い友達って大人になるといないですよね💦
私も友達が引っ越しとかで近くにいないので
すごい心細いです😣
ぱぷ
2つお姉さんですね♡
よかったらため口で話してください👏🏻☺️
わたしは結婚して他県に嫁いだので出戻りしたときにはもう疎遠になっちゃって…!💦
働いてても園に預けていてもママ友なんてできる気配ないです(ᯅ̈ )
ママ
久しぶりに会うってなっても
難しいからね😣
ほんとに保育園とかでママ友は無理!笑
ちょっとお話する程度で
お茶行こう!なんて夢の話しかないよね😭
でも、小学生になると友達同士で約束してくるようになるから
公園とかでママさんに会う機会が増えてくるよー✨
ぱぷ
お疲れ様です𓍯
そうなんです〜!夢でした(ᯅ̈ )笑
でも実際そうなると面倒だったりしちゃうのかな、なんて思ったりもしてます🫢💭
毎週会おう!って言われても断るの難しいですもん💦
公園で会ったりもするのですね◎
連絡先交換したりとかもしますか?すんごい気になります| ᐕ)⁾⁾
ママさんは時短勤務ですか?⋆︎*
ママ
私が人見知りだから連絡先交換はまだしてない😣
これからゆっくりママ友作ろうかなって感じ✨
今はパートで、終わるのが早くて、収入増やしたいから
違う仕事探し中ですよ!
pyonさんはどうですか?
ぱぷ
人見知りさんなんですね👏🏻☺️
わたしも話しかけてくれないタイプの方とはわきあいあいできず、かなり気を遣ってしまいます(ᯅ̈ )՞ ՞
わたしもパート勤務なのですがいずれはフルタイムで働く予定です!
とか言いながらも体調は読めないしお休みもらったりしちゃいます😢😢
ママ
人付き合い難しいですもんね💦
ほんとに子供の体調は読めない!😔
大変だけど頑張りましょ✨