友人が浮気されていることを知った場合、伝えるべきか悩んでいます。友人は結婚を考えている状況で、彼氏が二股状態である可能性があります。友人の気持ちを考えるとつらいです。
友人が浮気されてると知ったら、伝えますか?😭
友人が浮気されてます。(独身ですが、交際期間も2年とかで結婚視野に入れてる感じです)
彼氏の方は先輩で、浮気というかほぼ二股?くらいな感じで、どっちが本命とかないって飲み会で言ってました。もう一人の方は全く知らない人です。
事実がどうなのかわからないですが、口を出さない方がいい、私が首を突っ込まないほうが良いとはわかってますが、友人が惚気話をしたり、最近会えなくて寂しいとか話してるのを聞くとつらくなります。
- はじめてのママリ🔰
mona
まだ結婚していないなら言ってしまうかもしれないです。😭
けー
聞いてみたらどうですか?
「例えばだけど自分の夫や彼氏が浮気してるけど妻や彼女自分は知らない、けど友人は知ってる。
教えてほしいと思う?」
って。
はじめてのママリ🔰
結婚してないのであれば私なら伝えちゃいます😥
後々辛い思いをする友達を見過ごすことは出来ないので😭
RitaRico
彼氏なら言います!
結婚願望があるならなおさら早めに教えてあげます!!
後で知ってたのになんで教えてくれなかったの?ってなるのも嫌ですし😭
はじめてのママリ🔰
彼氏ならいます。もし結婚してしまったあとに何かあったら、、、友達なさだから許せない😭
それで、言わないで!💢ってなるような友達なら、ちょっと…
コメント