コメント
はじめてのママリ🔰
何かで必要なんですかね?💧
例えば養育費の調停があるとか、、
必ずでは無いと思いますが、それで信用してもらえるならありかと思います!
空色のーと
鑑定費用をそちらで持ってくれて、かつ本当にあなたの子供だと証明されたら、この騒動の「慰謝料」は当然上乗せして毎月払ってくれるのよね?
あなたの子供だと言ってるのに、養育費払いたくないがために私を浮気女だと侮辱した落とし前はつけてもらうわよ?
と、条件を出しては☺️?
-
ゆうちゃん
ありがとうございます😊
ホントその通りです!
言われた方の気持ちなんもわかってない!
ちょっとそれ言ってみます!
今以上に払わないなら鑑定すら拒否してやります😂- 6月12日
ゆうちゃん
離婚してもぉー7年になります!
養育費を払いたくないのか?
今更弁護士に依頼してDNA鑑定をしたいと!💦
その子は発達障害者があり今更そんなことに関わらしたくありません!
裁判になっても拒否は出来るんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
絶対!て訳では無いと思います!
ただ受ける方向には行く気がします💧
もう養育費も要らない!関わらない!と言うならそこまでだとは思いますが、養育費を払ってもらう以上は証明するためにも必要になるかと😵💫
養育費払うのはその子の父親なのが前提なので、本人が父親ですと認知していることですがその本人が否定?認めていないのであればDNA鑑定をしてしっかりあなたの子だよ!と証明した方が色々といい方向には進むと思います😣
でもたしかに今更関わらせたくない気持ちはすごい分かります💧
私も離婚しているので正直面会もしたくないです、、
ゆうちゃん
対した養育費払っているわけでもないのに!発達障害の子だとわかりながらそこまでするなら!とかなりイライラしてしまいます!
拒否した場合弁護士費用とかこっちは一切関係ないんですよね?
弁護士頼む金あるなら養育費払えよって感じです!情けない男です!
素直になればそれが1番です!
会いたくないです!
見たくもないし声すら聞きたくない💦費用が一切関係ないなら拒否しようと思ってます!
はじめてのママリ🔰
そこは関係ないです!
勝手に向こうが雇ってやってるだけなのでその支払いがこちらに来るとこは無いです!
ほんとにそう思います😂
弁護士費用なんて養育費なんかより倍かかってますよね、、(笑)
私の元旦那も養育費払いたくなかったみたいで2人目は俺の子じゃないと言ってました😅
ただ結局周りに養育費払わないのはやばいって言われたせいか払いたいのに連絡取れないとか言い出して今は払ってもらってますが😅
ゆうちゃん
良かったです🥰
意味のわからないことして来てホント有り得ないです!
離婚する時に言われるならまだわかるけど!
今さら?何言ってんの?です!
近ければ殴りに行ってました!
やっぱり男の人ってそんななんですね!💦ちょっとしか払わないお金で!情けなすぎる!
家の親や回りから言われても払う気ないみたいです!
何も言わずに振り込みだけしてくれたら!羨ましいです回りに言われてちゃんと払ってるって見習って欲しいです!💦
はじめてのママリ🔰
7年たって今更なんなんでしょうね、、仮に養育費を払いたくなくて言ってるんだとしたらほんとに人としてどうなのって思います💧
ましてや自分の子に対してほんとに俺の子なのかって、、
ただ正直今は払ってもらえてるけど払わなくなった時は自分で職場なり家なり探して見つけないとみたいでそれが無理だと泣き寝入りするしか無くなります、、
こんな状況どうにかして欲しいです😭😭😣😣
ゆうちゃん
養育費払いたくないみたいです!
前からクソ男だとは思ってましたがホントにかなりのクソ男でした!
なんで養育費払わなくても相手は何もされないんですかね!💦
子育てしながら相手を探すなんて出来ないですよね!
相手の家族みんなでそいつをかばうんでもぉーイライラやばいです!