コメント

N
早期のものよりドゥーテストの方が感度いいですよ🥺
N
早期のものよりドゥーテストの方が感度いいですよ🥺
「フライング」に関する質問
移植後BT6です。 膣剤を入れるときに子宮口が下がってきている感覚があります。普段からチェックしていたわけではないですが「あれ?こんなに近かったっけ?」くらいです。 調べると生理前になると子宮口が下がってくる…
最終生理日開始が3/3です 性行為が3/16です(のみ) 今日受診して胎嚢確認できず 来週になりました... フライングけんさで3/28に陽性(くっきり) 確認できてるので 流産か子宮外の可能性高いですかね😭 似たような感じで1週…
昨日人工授精しました! 4/14 人工授精+hcg注射10000 4/16〜 ルトラール服用(12日分) ルトラール飲み終えたら妊娠検査薬やってね!薄くても陽性出たら、採血で確定診断するから受診してね! と言われましたが…hcg10…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ドゥーテストって普通に市販で売ってる1週間後からのやつですよね?🫣あれで高温期11日目でも結果わかるもんですか?!
N
そうです!出ますよ〜フライングに使うならドゥーテストがオススメです😂✨
はじめてのママリ
ドゥーテストで陰性だったらもう可能性低いですかね😂
N
全く無いとは言えませんが、排卵日確定であればうっすら出てもいいかもしれませんね🥺
はじめてのママリ
出なかったらお酒飲もうかなと思ってたのですが微妙なラインですよね😂
N
排卵、仲良しからはどれぐらい経ってますか?
はじめてのママリ
最後の仲良しからも排卵日からも11日目です!グラフのせます!😂
あってますか?笑
N
1日が排卵なら10日目じゃないですかね??あと2日ぐらい待って検査してみたらいいと思います!
はじめてのママリ
何から何までありがとうございます😂数え方すら間違ってたなんて笑
もう少し待ってみようと思います🥳