妊活 高温期11日目でフライング陰性だと望み薄いですよね😂しかも早期妊娠検査薬使いました😢 高温期11日目でフライング陰性だと望み薄いですよね😂 しかも早期妊娠検査薬使いました😢 最終更新:2023年6月11日 お気に入り 2 フライング 陰性 早期妊娠検査薬 高温期11日目 はじめてのママリ(生後11ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント N 早期のものよりドゥーテストの方が感度いいですよ🥺 6月11日 はじめてのママリ ドゥーテストって普通に市販で売ってる1週間後からのやつですよね?🫣あれで高温期11日目でも結果わかるもんですか?! 6月11日 N そうです!出ますよ〜フライングに使うならドゥーテストがオススメです😂✨ 6月11日 はじめてのママリ ドゥーテストで陰性だったらもう可能性低いですかね😂 6月11日 N 全く無いとは言えませんが、排卵日確定であればうっすら出てもいいかもしれませんね🥺 6月11日 はじめてのママリ 出なかったらお酒飲もうかなと思ってたのですが微妙なラインですよね😂 6月11日 N 排卵、仲良しからはどれぐらい経ってますか? 6月11日 はじめてのママリ 最後の仲良しからも排卵日からも11日目です!グラフのせます!😂 あってますか?笑 6月11日 N 1日が排卵なら10日目じゃないですかね??あと2日ぐらい待って検査してみたらいいと思います! 6月11日 はじめてのママリ 何から何までありがとうございます😂数え方すら間違ってたなんて笑 もう少し待ってみようと思います🥳 6月11日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・早期妊娠検査薬・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ドゥーテストって普通に市販で売ってる1週間後からのやつですよね?🫣あれで高温期11日目でも結果わかるもんですか?!
N
そうです!出ますよ〜フライングに使うならドゥーテストがオススメです😂✨
はじめてのママリ
ドゥーテストで陰性だったらもう可能性低いですかね😂
N
全く無いとは言えませんが、排卵日確定であればうっすら出てもいいかもしれませんね🥺
はじめてのママリ
出なかったらお酒飲もうかなと思ってたのですが微妙なラインですよね😂
N
排卵、仲良しからはどれぐらい経ってますか?
はじめてのママリ
最後の仲良しからも排卵日からも11日目です!グラフのせます!😂
あってますか?笑
N
1日が排卵なら10日目じゃないですかね??あと2日ぐらい待って検査してみたらいいと思います!
はじめてのママリ
何から何までありがとうございます😂数え方すら間違ってたなんて笑
もう少し待ってみようと思います🥳