お仕事 明日子どもが休む可能性があるので、保育士にLINEで欠勤連絡したい。グループLINEか個別LINEか悩んでいる。主任とは電話で朝連絡する。 先程から子どもが発熱し、明日幼稚園をお休みしないといけないかもしれません。 明日、私の保育士のパートがあるので、欠勤する可能性があることをLINEで伝えておきたいのですが、グループLINEで伝えるか、個別にLINEするか迷っています。 主任とはLINE交換していないので、欠勤なら明日の朝に電話で連絡します。 最終更新:2023年6月11日 お気に入り 幼稚園 パート 保育士 LINE どら コメント はじめてのママリ🔰 私はいつも園長に個別LINEして当日朝に園に電話入れてます🤔 6月11日 どら そうなんですね💦 園長のLINEは知らず… グループLINEはクラスのリーダーとパートの先生2人の合計3人です💦 グループLINEでもいいかなぁ… 6月11日 はじめてのママリ🔰 それならグループLINEにとりあえず今日入れて明日の朝一に園に電話しますかね🤔 6月11日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
どら
そうなんですね💦
園長のLINEは知らず…
グループLINEはクラスのリーダーとパートの先生2人の合計3人です💦
グループLINEでもいいかなぁ…
はじめてのママリ🔰
それならグループLINEにとりあえず今日入れて明日の朝一に園に電話しますかね🤔