※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
どら
お仕事

明日子どもが休む可能性があるので、保育士にLINEで欠勤連絡したい。グループLINEか個別LINEか悩んでいる。主任とは電話で朝連絡する。

先程から子どもが発熱し、明日幼稚園をお休みしないといけないかもしれません。
明日、私の保育士のパートがあるので、欠勤する可能性があることをLINEで伝えておきたいのですが、グループLINEで伝えるか、個別にLINEするか迷っています。
主任とはLINE交換していないので、欠勤なら明日の朝に電話で連絡します。

コメント

はじめてのママリ🔰

私はいつも園長に個別LINEして当日朝に園に電話入れてます🤔

• どら

どら

そうなんですね💦
    園長のLINEは知らず…
    グループLINEはクラスのリーダーとパートの先生2人の合計3人です💦
    グループLINEでもいいかなぁ…

• 6月11日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それならグループLINEにとりあえず今日入れて明日の朝一に園に電話しますかね🤔

• 6月11日