月々お小遣いを5000円づつくらい積み立てるなら、日経225か金の積み立て…
月々お小遣いを5000円づつくらい積み立てるなら、日経225か金の積み立てかどちらがよいと思いますか❓
S&Pは子供用に積み立ててます❗️
- mama (5歳6ヶ月, 7歳)

ママリ
私ならオルカンにしますが
その2つなら金にします。
月々お小遣いを5000円づつくらい積み立てるなら、日経225か金の積み立てかどちらがよいと思いますか❓
S&Pは子供用に積み立ててます❗️
ママリ
私ならオルカンにしますが
その2つなら金にします。
「お小遣い」に関する質問
マックのハッピーセットのマイクラって人気なんですか? 上の子幼稚園に送った後下の子(2歳)と朝マックして息子がマイクラを選び買いました🤖 私も息子もマイクラの事は詳しくなく買いハチが当たりました。 そしたら近…
孤独です、、、 お小遣い稼ぎ程度の在宅ワークしてますが、人との関わりなし 旦那仕事忙しくて子ども達寝た後にしか帰ってこない ママ友なし 友達は平日仕事してるし、だんだん疎遠に 子ども達帰ってきてお風呂やご飯や…
ぜーんぜんお金のこと見てないと思ってた旦那が実はいろいろ見てるってことを今日初めて知りました😂 基本お金を動かしててり払ったりしてるは私なんですが、4月5月は固定資産税に自動車税があり、さらに旦那が車の修理と…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント