妊活 高温期13日目、ドューテストでフライングしたら真っ白でした😭頭痛や微熱… 高温期13日目、ドューテストでフライングしたら真っ白でした😭 頭痛や微熱もあって、排卵検査薬でフライングしたら強陽性だったので、完全に期待してた…😢 期待も大きかったし、今周期だめならステップアップと言われていたので、今回のリセットは辛い😢😢 最終更新:2023年6月11日 お気に入り 排卵検査薬 フライング 熱 陽性 高温期13日目 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月) コメント おにく 産後2ヶ月だとまだ安定してないだろうし、ゆっくりでいいのでは...と思ったのですが、失礼ですがご年齢などの絡みで焦ってしまっているかんじでしょうか😢💦 残念だとは思いますが、ゆっくりお過ごしください😥✨✨ 6月11日 はじめてのママリ🔰 すみません、子供の年齢の設定が間違っていて💦もう3歳半になります! 6月11日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
すみません、子供の年齢の設定が間違っていて💦もう3歳半になります!