コメント

よちこ@バレー一家😁
うちの末っ子もほとんどご飯を食べずにほぼ授乳ばかりですよ🥲

さくらもち
うちもです🤣🤣🤣🤣嫌になりますよね🤣🤣
-
はじめてのママリ🔰
ほんと嫌です、、毎日憂鬱です😭
- 6月11日

退会ユーザー
うちも2人ともそうでした😭!
2人とも断乳したらバクバク食べるようになりましたが食べてくれない期間って結構メンタルやられますよね😭😭
よちこ@バレー一家😁
うちの末っ子もほとんどご飯を食べずにほぼ授乳ばかりですよ🥲
さくらもち
うちもです🤣🤣🤣🤣嫌になりますよね🤣🤣
はじめてのママリ🔰
ほんと嫌です、、毎日憂鬱です😭
退会ユーザー
うちも2人ともそうでした😭!
2人とも断乳したらバクバク食べるようになりましたが食べてくれない期間って結構メンタルやられますよね😭😭
「雑談・つぶやき」に関する質問
ただの愚痴です 映画を観終わったあとそれについて深く考えたいタイプの私VS映画観たら「面白かったー!」で終われる夫 今日の映画はあまりにも内容濃かったため、観た後すぐに別の会話ふられてバチバチにキレてしまい …
先日、生後7ヶ月になる娘と夫と犬と出掛けました。 犬をドッグランで遊ばせた後、スーパーに寄る予定でした。 ですが、娘がグズグズになってしまったので「車でミルクあげて寝かせちゃうからちょっと行ってきて」と夫に…
スポーツ店で2週間前に買った時は約4000円だったのに、今そこのスポーツ店のアプリ見たら同じ物が値段3000円だった。値下げとか何も書いてなくて3000円…。これは問い合わせてもいいものか??
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとですか?💦
もう毎日ご飯の時間になると憂鬱です、、捨てるのも嫌だから用意するのも嫌になっちゃって
よちこ@バレー一家😁
もう捨てるの覚悟で出してます🤣
最近は白米しか食べないので💧