※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おだんご
雑談・つぶやき

目覚まし時計かけ忘れとって、起きたら6時40分!あと5分後には旦那出勤!…

目覚まし時計かけ忘れとって、起きたら6時40分!あと5分後には旦那出勤!急いで旦那叩き起こしてお弁当ぴゃぴゃっと準備して見送ったとは6時50分(;´д`)晩御飯のついでに次の日のお弁当のおかずも作って朝起きたらつめるだけにしとるけん良かった~😣💦そしてそのあと二度寝。起きたらこの時間・・・今日ゴミだしの日だった~😣💦急いでだしにいかねば!

コメント

ごりんご

そんな短時間でお弁当完成させるいきなり団子さんも、準備して出かけられる旦那さんもすごいですね😳!朝からお疲れさまです!

• おだんご

おだんご

お弁当につめるだけにしてるので短時間で用意できましたが、お箸いれ忘れちゃいました😣(笑)バタバタして準備するとダメですね(・ε・` )旦那の寝癖もひどかったです😁職場には間に合ってもあの髪型だと寝坊してバタバタして出勤したのがすぐばれます😁

• 2月2日