雑談・つぶやき 目覚まし時計かけ忘れとって、起きたら6時40分!あと5分後には旦那出勤!… 目覚まし時計かけ忘れとって、起きたら6時40分!あと5分後には旦那出勤!急いで旦那叩き起こしてお弁当ぴゃぴゃっと準備して見送ったとは6時50分(;´д`)晩御飯のついでに次の日のお弁当のおかずも作って朝起きたらつめるだけにしとるけん良かった~😣💦そしてそのあと二度寝。起きたらこの時間・・・今日ゴミだしの日だった~😣💦急いでだしにいかねば! 最終更新:2017年2月2日 お気に入り 旦那 お弁当 おかず おだんご(7歳) コメント ごりんご そんな短時間でお弁当完成させるいきなり団子さんも、準備して出かけられる旦那さんもすごいですね😳!朝からお疲れさまです! 2月2日 おだんご お弁当につめるだけにしてるので短時間で用意できましたが、お箸いれ忘れちゃいました😣(笑)バタバタして準備するとダメですね(・ε・` )旦那の寝癖もひどかったです😁職場には間に合ってもあの髪型だと寝坊してバタバタして出勤したのがすぐばれます😁 2月2日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おだんご
お弁当につめるだけにしてるので短時間で用意できましたが、お箸いれ忘れちゃいました😣(笑)バタバタして準備するとダメですね(・ε・` )旦那の寝癖もひどかったです😁職場には間に合ってもあの髪型だと寝坊してバタバタして出勤したのがすぐばれます😁