雑談・つぶやき 次男のランドセルも注文完了💡私はいろーんなところ見て回ってオーダーと… 次男のランドセルも注文完了💡 私はいろーんなところ見て回ってオーダーとかしたかったのに、我が家のメンズたちは短気&初志貫徹で、1店舗目で選んで即終了。 もう1店舗くらい見よう?!と言っても、「ママ、僕はもうこれが気に入ったんだからいいんだよ。カタログは他のところのも見たでしょ?ここのこれが良いなと思ってたんだよ。他のはもう見なくて良いよ」が2年連続。。 3人目女の子はオーダーできるところから見せよう。。 最終更新:2023年6月11日 お気に入り 女の子 ランドセル 3人目 男 kuku(1歳6ヶ月, 6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・3人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント