コメント

3kidsママ
お疲れ様でした🥺2人目なんて、転職してからの旦那さんと、今までの旦那さんの家事育児をどれくらいやってたか次第ですよね😅
3kidsママ
お疲れ様でした🥺2人目なんて、転職してからの旦那さんと、今までの旦那さんの家事育児をどれくらいやってたか次第ですよね😅
「旦那」に関する質問
旦那が家出して勝手にカードで5万くらい使いました 本当ならお小遣いを減らしてやりたいですが、逆ギレしてお金いれないと言い出すタイプなのでそれは面倒です。 皆様ならどう割り切りますか?
ほーーんとムカつくので聞いてください。 土曜から3女がずっと熱出してて、今週ずっと私が仕事休んでます。昨日は旦那出張だったので完全にワンオペでした。 今日も熱下がらず、明日も休むから、と伝えたら 「会社から辞…
今日から自宅で新生児との生活スタート😭もうすでに心折れそうでやばいです。絶対睡眠不足で余計に辛くなるし、旦那と一緒にみてて色々積極的にやってくれてありがたいけど、なんか今後が不安すぎてしんどいです。😭今後大…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😂
ほんとそれですー💧旦那の従兄弟夫婦が昨年2人目産まれたので、うちも…!って義母は思ってるかもです😑😑
というか、そういうデリケートなことをずけずけ平気で聞ける神経が謎です😇笑