コメント

ironpony
添い寝だと寝返りなどの振動も伝わりやすく、また、大人用の布団が重かったり暑かったりして、赤ちゃんによっては熟睡できないことも多いですよ。
私も娘も添い寝はできないタイプなので、一歳すぎた今でもベビーベッドです!
ironpony
添い寝だと寝返りなどの振動も伝わりやすく、また、大人用の布団が重かったり暑かったりして、赤ちゃんによっては熟睡できないことも多いですよ。
私も娘も添い寝はできないタイプなので、一歳すぎた今でもベビーベッドです!
「ベビ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちょんそん
いちお、布団も別にしてるのですが振動ですかね(´-`).。oO
ironpony
あ、ごめんなさい、同じ布団で添い寝じゃなくて、全部別なんですか?
大人用布団と赤ちゃん用布団を横に並べているだけですか??
床からの高さによって温度も微妙に変わりますし、もしかしたら敏感な赤ちゃんなのかもしれませんね(^-^)!
ちょんそん
そうです♪すいません(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾すぐ横に居ます!
そういう場合はどうしたらいいのですかね?2日間ぐらいは大丈夫だったんですが、急に(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾