※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ありは
お出かけ

ディズニーホテルの価格について、去年の夏と比べて値上がりしているか気になります。コロナの影響もあるのか、1万円くらい高く感じるのですが、実際に値上がりしていますか?

ディズニーのホテルに詳しい方!
去年の夏にディズニーいったときより、ホテルが高い気がするのですが、、値上がりしてますか?💦コロナの影響もあるのかな、、1万くらい違う気がして💦

コメント

ひろ♡ゆい

値上がりもあるかもしれませんが、ディズニーホテルは価格変動制なので同じ時期の同じ部屋タイプでも予約とかのタイミングで値段割と違います💦

• ありは

ありは

オフィシャルなんです💦去年と同じ日の予約をしたくて検索してるのですが(笑)たかくなってるのでびっくりしちゃって💦ディズニーのオフィシャルとか泊まることありますか?おすすめのホテルありますか😙?

• 6月11日
  • ひろ♡ゆい

ひろ♡ゆい

オフィシャルの方だと値上がりの影響と、去年より今年の方がディズニーの人数制限含め色々な物が緩和されて来園する人が増えてるので価格をあげてるのが大きそうですね💦

オフィシャルもよく泊まりますよ😊
    我が家は、1番多いのが東京ベイ舞浜ホテルで、次がファーストリゾートです🎶
    東京ベイ舞浜ホテルはオススメです✨

• 6月11日
mamu3

私も高くなってると思っていました😩