子育て・グッズ 晴れてる時に子供を乗せるとき、日除けと雨カバーどちらを優先してつけるか迷っています。どちらかを優先してつけるべきでしょうか? 電動自転車で晴れてる時、子供を乗せる時に日除けをつけたいんですが、雨が降った時はカバーをすると思うんですけど、どっちも付けれないと思うのでどっちかを優先してつけてますか? 最近乗り始めたのでわからなくて😂 最終更新:2023年6月11日 お気に入り 電動自転車 カバー まぁ(3歳2ヶ月, 6歳) コメント ママリ レインカバーをつけっぱなしです! 冬は寒さ避けになりますし、夏は蒸すので風通し良くして走ってます🙂 6月11日 まぁ そうですよね🥺 前に下の子乗せてるんですけど、前もレインカバーですか?? まだ何もつけてなくて💦 日除けみたいなのつけてる人って雨の日付け替えてるか、雨の日乗らないとかですかね?? 私は雨の日は乗らないようにしてるんですけど、幼稚園にお迎え行かないとダメなの時レインカバーないと不便ですよね😭 6月11日 ママリ 前も後ろもつけっぱなしです! サイクルポートの下に置いてますが多少は濡れてしまうのと、私は雨の日も乗るのでつけたり外したりする考えがなかったです😂 友達はマンションの駐輪場で屋内に停めているので、レインカバーはつけていません。雨の日は乗らないそうです😀Panasonicのギュットクルームですが、もともとついてる?日除けみたいなのだけです! 自転車の車種とか書いたら、良い回答がつくかもしれませんね!お力になれずすみません🙇♀️ 6月11日 まぁ そうなんですね😂 車種によって違うんですね。 たまに見かける日除けのやつも元からついてるやつなんですね✨ 教えていただきありがとうございました😊 6月11日
まぁ
そうですよね🥺
前に下の子乗せてるんですけど、前もレインカバーですか??
まだ何もつけてなくて💦
日除けみたいなのつけてる人って雨の日付け替えてるか、雨の日乗らないとかですかね??
私は雨の日は乗らないようにしてるんですけど、幼稚園にお迎え行かないとダメなの時レインカバーないと不便ですよね😭
ママリ
前も後ろもつけっぱなしです!
サイクルポートの下に置いてますが多少は濡れてしまうのと、私は雨の日も乗るのでつけたり外したりする考えがなかったです😂
友達はマンションの駐輪場で屋内に停めているので、レインカバーはつけていません。雨の日は乗らないそうです😀Panasonicのギュットクルームですが、もともとついてる?日除けみたいなのだけです!
自転車の車種とか書いたら、良い回答がつくかもしれませんね!お力になれずすみません🙇♀️
まぁ
そうなんですね😂
車種によって違うんですね。
たまに見かける日除けのやつも元からついてるやつなんですね✨
教えていただきありがとうございました😊