コメント

ママリ
レインカバーをつけっぱなしです!
冬は寒さ避けになりますし、夏は蒸すので風通し良くして走ってます🙂
ママリ
レインカバーをつけっぱなしです!
冬は寒さ避けになりますし、夏は蒸すので風通し良くして走ってます🙂
「電動自転車」に関する質問
電動自転車の後ろの子乗せの席はいつ頃取り外しましたか!?またはつけっぱなしですか!? うちはひとりっ子なのでもう誰も子乗せ席に乗る予定はないのですが、何となく荷物を乗っけたり重宝していて外してません🤣前にも…
ペーパードライバーの方に質問です。 免許を取ったのが20、21歳頃で取得後10回ぐらい運転したのですが、以降運転をせず15年程経過しました。 娘が幼稚園にバスで通っており、お迎えの時は電動自転車か、雨の日は在宅勤務…
2人子供乗せれる電動自転車を少しでも安く購入したいです... ここのお店安かったとかこの自転車安かったとかなにか情報あれば教えて欲しいです🙇♀️ 金額どのぐらいかかったかも教えてもらえると助かります!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
二児の母
そうですよね🥺
前に下の子乗せてるんですけど、前もレインカバーですか??
まだ何もつけてなくて💦
日除けみたいなのつけてる人って雨の日付け替えてるか、雨の日乗らないとかですかね??
私は雨の日は乗らないようにしてるんですけど、幼稚園にお迎え行かないとダメなの時レインカバーないと不便ですよね😭
ママリ
前も後ろもつけっぱなしです!
サイクルポートの下に置いてますが多少は濡れてしまうのと、私は雨の日も乗るのでつけたり外したりする考えがなかったです😂
友達はマンションの駐輪場で屋内に停めているので、レインカバーはつけていません。雨の日は乗らないそうです😀Panasonicのギュットクルームですが、もともとついてる?日除けみたいなのだけです!
自転車の車種とか書いたら、良い回答がつくかもしれませんね!お力になれずすみません🙇♀️
二児の母
そうなんですね😂
車種によって違うんですね。
たまに見かける日除けのやつも元からついてるやつなんですね✨
教えていただきありがとうございました😊