※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えみ
お出かけ

ユニバに家族と妹夫婦で行く予定。エクスプレスパスの価格が8月と9月で同じなら8月に行きたい。エクスプレスパスなしでも乗れる?

ユニバに詳しい方いませんか〜⁈🙇‍♀️💦

8月11日か、9月16日からの三連休かに家族と妹夫婦で行こうと思ってます。

エクスプレスパスを購入しようか検討していますが、どちらの日も同じくらいの値段でしょうか?
もし値段が変わらないなら8月にしようかな?と考えています。

それとエクスプレスパス無しだと乗れないでしょうか?

よろしくお願いします🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

8/11だとお盆なので、チケットもエクスプレスも高くなります。
普段の土日でエクスプレスが2万くらいするのでもっと高いと思います。
GWでチケットと合わせて4.5万とかだった気が…
エクスプレスやめて1泊増やしてもその方が安いかもですがホテル代とか考えると旅費も高くなる時期なので同等くらいかと。
そしてエクスプレスなしで全部回るのは無理ですね。
お盆だと2時間以上の待ち時間はできるので。

9月の方が混雑も金額もお盆に比べると少しはマシです。

• えみ

えみ

なるほど!すごく詳しくありがとうございます🙇‍♀️✨
    4.5万はヤバいですね😭😭😭
    エクスプレスなくそうかな〜って傾いてきました🤔ありがとうございます✨ほんと助かります🙇‍♀️

• 6月11日