コメント

はじめてのママリ🔰
8/11だとお盆なので、チケットもエクスプレスも高くなります。
普段の土日でエクスプレスが2万くらいするのでもっと高いと思います。
GWでチケットと合わせて4.5万とかだった気が…
エクスプレスやめて1泊増やしてもその方が安いかもですがホテル代とか考えると旅費も高くなる時期なので同等くらいかと。
そしてエクスプレスなしで全部回るのは無理ですね。
お盆だと2時間以上の待ち時間はできるので。
9月の方が混雑も金額もお盆に比べると少しはマシです。
はじめてのママリ🔰
8/11だとお盆なので、チケットもエクスプレスも高くなります。
普段の土日でエクスプレスが2万くらいするのでもっと高いと思います。
GWでチケットと合わせて4.5万とかだった気が…
エクスプレスやめて1泊増やしてもその方が安いかもですがホテル代とか考えると旅費も高くなる時期なので同等くらいかと。
そしてエクスプレスなしで全部回るのは無理ですね。
お盆だと2時間以上の待ち時間はできるので。
9月の方が混雑も金額もお盆に比べると少しはマシです。
「値段」に関する質問
お宮参りをされた方に質問です。 お宮参りの際、業者に写真撮影を依頼しましたか? 業者に撮影を頼むと値段が結構高いので、自分たちのスマホで撮影するだけで良いのか、やはり業者で予約して撮影してもらった方が良いの…
保育園、お昼寝の敷き布団の厚さは3センチと5センチどちらがいいでしょうか??? フローリングにお昼寝します!保育園の方で布団業者を手配し洗濯乾燥と管理するので持ち帰りはありません! 乾燥機使うので固わた指定な…
新1年生、透明っぽいランドセルカバーは必要でしたか? 1年生は黄色の🟨交通安全のカバーが配布され使用することになりますがランドセルカバーはあったほうがいいですか? ハンドメイドカバーでもお値段4,000円くらいする…
お出かけ人気の質問ランキング
えみ
なるほど!すごく詳しくありがとうございます🙇♀️✨
4.5万はヤバいですね😭😭😭
エクスプレスなくそうかな〜って傾いてきました🤔ありがとうございます✨ほんと助かります🙇♀️