☺︎
縦抱きでも背中が丸くなるように抱いて自分の体に寄り掛からせるようにしますよ☺️首が座るまでは反り返りもあります☺️
☺︎
縦抱きでも背中が丸くなるように抱いて自分の体に寄り掛からせるようにしますよ☺️首が座るまでは反り返りもあります☺️
「泣き止む」に関する質問
生後6ヶ月の子がいます。 おすわりやつかまり立ちをするようになり、気をつけているつもりなのですが毎日何回か頭を打たせてしまいます。絨毯越しとはいえ不安です。 その瞬間は泣くけど抱っこしたらすぐ泣き止むし、そ…
教えてください‼️ へその緒が取れました。 へその緒が取れて4日です かたぶたみたいになっていたのですが取れてしまって血が出ています。 オムツを折り曲げているので服にも血がよくついています… お風呂の後とぐじゅっと…
生後2ヶ月、グズグズしていることが多いです。 上の子はこのくらいの時いつもご機嫌でよくクーイングしていましたが、下の子はクーイングもほぼしない(たまにするくらい)で、グズグズしている時間が多すぎるし、大丈夫…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント