☺︎
縦抱きでも背中が丸くなるように抱いて自分の体に寄り掛からせるようにしますよ☺️首が座るまでは反り返りもあります☺️
☺︎
縦抱きでも背中が丸くなるように抱いて自分の体に寄り掛からせるようにしますよ☺️首が座るまでは反り返りもあります☺️
「反り返り」に関する質問
生後3ヶ月半ですが、最近反り返りの勢いで寝返りしてしまいました。主にぐずってる時、夜間寝ていて眠りが浅い時に目を瞑りながら反り返ってるのでそれでうつ伏せになってしまうことが多いです。首はもう座ってますが、本…
明日で1歳9ヶ月になる娘。 生後半年くらいから発達の遅さを気にしていましたが、もうこれは相談に行かないといけないレベルかなと感じています。 正直私も限界で、最低ですが手や言葉がでてしまいそうになります。 可愛い…
生後2ヶ月です! 最近このような動きを頻繁にします。反り返りでしょうか? 泣いてる時はせず、機嫌が良くマットの上で横になってる時にによく見られます。頭の方に寝室があるのでそっちが気になるのかと思い、向きを変…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント