雑談・つぶやき アホ夫にLINEしたら既読ついたー( ˊᵕˋ )読んだならちゃんと返信しよう… アホ夫にLINEしたら既読ついたー( ˊᵕˋ ) 読んだならちゃんと返信しようねー。 出産予定日まであと1週間だけど、飛行機代(関東ー中国地方)を無断で使い込んだのに子供が産まれてからどうやって会いにくるつもりなのかなー? 許す気ないけどせめて謝罪くらいしようねー? 最終更新:2017年2月2日 お気に入り 出産予定日 飛行機 夫 LINE すみそ コメント みゆさねまさ うちにもいますー!アホ夫‼︎笑 2月2日 すみそ 仲間ですねー♡笑 全国各地に散らばるアホ夫の勢力のすごさに驚きです٩( 'ω' )笑 2月2日 みゆさねまさ 残念ながら、彼らは自分が絶対正しいとする生き物ですー(´;Д;`)笑 2月2日 すみそ 本当に手強いですよね 笑 アホ夫の被害者友の会を設立して戦いましょう٩( 'ω' ) 2月2日 おすすめのママリまとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すみそ
仲間ですねー♡笑
全国各地に散らばるアホ夫の勢力のすごさに驚きです٩( 'ω' )笑
みゆさねまさ
残念ながら、彼らは自分が絶対正しいとする生き物ですー(´;Д;`)笑
すみそ
本当に手強いですよね 笑
アホ夫の被害者友の会を設立して戦いましょう٩( 'ω' )