※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

妊活中で排卵日が不明で悩んでいます。同じ悩みを持つ方いますか?教えてください。

生理不順、チョコレート嚢腫ありですが妊活しております。
正確な排卵日を把握できずなかなか授かれません😭
このようなお悩みの方いらっしゃいますか??
なんでもいいので教えてください( ; ; )♡

コメント

ママ

お友達がチョコレート嚢腫あって妊娠しにくいかもと言われてましたが、妊娠しました😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お友達の方も授かれたのですね😉💐私もめげずに頑張ります…!!

• 6月11日
るーか

わたしも元々生理不順あり、
チョコレート嚢胞なのか何かあるね〜と言われつつ妊活してます🙆‍♀️
なかなか授かれないし、アプリでの予測はおそらくズレズレなので今週期からレディースクリニックへ通い始めてます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

卵巣嚢腫あるんですね…卵巣嚢腫もいくつか種類がありますが種類は把握されてないですか?

生理不順だも排卵日予測難しいですよね💦ちなみにレディースクリニックではどのような治療を始められるのでしょうか?差し支えなければ教えていただきたいです( ; ; )

• 6月11日
  • るーか

るーか

妊活始める前に違う婦人科にかかっていて、
    何かあるけど様子見で大丈夫なくらいだね〜って言われたっきりです😅
    今のとこでは触れられてません笑

排卵予測1週間は普通にズレるので何も意味なかったです💦
    旦那さんと私の感染症の検査一通りと、精子検査してもらい、
    とりあえずタイミング法を病院で予測してもらいながら進めています!
    この前hcg注射もしました💉

• 6月11日