コメント

退会ユーザー
匿名だとバレませんよ✨

はじめてのママリ🔰
守秘義務があるので通報先からバレることはないと思いますが
他の方からや普段の様子とかでバレたり勘づかれることはあると思います💦

はじめてのママリ🔰
守秘義務で児相が口外することは一切ないですが、内容からあぁあの人が連絡したんだね、とバレることはあるかと思います。
退会ユーザー
匿名だとバレませんよ✨
はじめてのママリ🔰
守秘義務があるので通報先からバレることはないと思いますが
他の方からや普段の様子とかでバレたり勘づかれることはあると思います💦
はじめてのママリ🔰
守秘義務で児相が口外することは一切ないですが、内容からあぁあの人が連絡したんだね、とバレることはあるかと思います。
「虐待」に関する質問
回避型傾向の強い旦那さんと結婚されている方いますか? 私や子どもが感情をぶつけたり夫にとって嫌なことがあると逃げていきます。会話で解決できなくて困っています、 早く夫が帰宅したところ、娘5歳が早い!嫌だ!と…
子供のお尻むちむちもちもちでかわいいですよね🍑 夫の私も子供の尻が好きすぎるんですが、子供が何歳まで触りますか? そういった目的で触ってはないですが、最近の子育て論的に水着で隠れる所は触らせないですよね? 性…
頭の足りない実母を持つと苦労ばかりです 常識知らず、自分自身は学力も一般常識、言葉遣いさえも習得してないくせして、子どもには成績上位を求める。アル中、パチンコ、借金の旦那と結婚したことで家が崩壊してるのに、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
退会ユーザー
それでバレたら守秘義務どうなってんのって感じですよね🥲