※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

1歳半の子供と4日間の秋旅行を考えています。自然、美味しい食事、芸術、遊園地、温泉が好きで、新幹線旅行経験あり。おすすめの場所やホテルはありますか?

子供が1歳半くらいになったら羽田から飛行機で旅行に行きたいなと思っています!
おすすめの場所、ホテルなどはありますか?
4日間くらいを想定していて、時期は秋です。

主人と私の実家が、それぞれ関西、東北なので、新幹線での旅行はたびたびしてます!

私は旅行が好きで、何日間休みがあったらどこに行けるなーって考えるのが好きで、海外、国内問わず、航空券とかホテルとか調べたりするのが好きです!

自然も大好き、美味しいもの食べるのも大好き、芸術品に触れるのも大好き、遊園地やアクティビティも大好き、温泉でまったりも大好きで、毎回決めるのが大変です。

コメント

はじめてのママリ🔰

沖縄、石垣、宮古とか良さそうですね☺️うちも計画中です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

沖縄いいですよねー🥰
    主人と2人の時は今帰仁村に泊まりました☺️
    主人は何度も宮古に行ったことあるみたいなのですが、私はないので、離島もいいなって思います!
    秋口に旅行行かれるんですか?

• 6月11日
ママ

私も旅行大好きです!調べてるだけで楽しいですよね!

4日間なら、台湾、上海、香港おすすめです。子連れに優しく国なので、高級レストランとかマッサージも子連れでも楽しめるし、上海、香港はディズニーランドもあるので、子供も楽しんでましたよ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旅行って本当幸せな気持ちになりますよね🥰調べるの楽しいですよね、同じ方いて嬉しいです!
    台湾は行ったことあるのですが、上海、香港は行ったことないです☺️
    近いし子連れに優しいなら、いいなって思いました!
    海外のディズニーは行ったことないのですが、楽しそうですよね!行ってみたいです!

• 6月11日