コメント

りんご
Google検索で“ウォーキングインジャングル”って検索したら、YouTubeでいくつか出てきましたよ!
りんご
Google検索で“ウォーキングインジャングル”って検索したら、YouTubeでいくつか出てきましたよ!
「アニメ」に関する質問
自分の親がちょっと変わってるなーって人いますか? うちの母親は多分発達障害だと思います のめり込むと依存状態みたいになってしまうタイプです 何年も前からスマホゲームが手放せなくて、1日のほとんどをスマホゲ…
鬼滅の映画が話題ですが、鬼滅の刃を読んだことがない、アニメも見たことがない、そもそもストーリーも知らないっていますか?🥹 炭治郎の名前は知ってますがあとは分かりません🥹 スーパー等で見たことはありますが、誰…
推し活たまに疲れませんか? 私はアニメが昔から大好きで子供の頃見てたアニメを今でも推し続けてグッズもたまに集めてますがXを見ると皆さんグッズ大量買いしてて痛バも作っており羨ましくて仕方ないです😂 年齢層高め界…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りんご
一応検索結果画面の画像貼っておきます!