家事・料理 夜ご飯ズッキーニとナスとモッツァレラチーズでパスタにしようと思うの… 夜ご飯 ズッキーニとナスとモッツァレラチーズで パスタにしようと思うのですが 先にズッキーニなどでトマトソース 作っておいて冷蔵庫に入れておいて 食べる前にパスタ茹でて絡めるのでも 大丈夫ですかね💦?? 最終更新:2023年6月11日 お気に入り 夫 トマト 冷蔵庫 チーズ ゆゆ三姉妹ママ♡(生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ 全然大丈夫だと思います〜🥺😲 バタバタするの嫌だから私はいつもそんな感じでおかずも作ってます! 6月11日 ゆゆ三姉妹ママ♡ わかります😭 本当夕方バタバタなので お昼寝中に作ってしまおうかと思います! 6月11日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆゆ三姉妹ママ♡
わかります😭
本当夕方バタバタなので
お昼寝中に作ってしまおうかと思います!