コメント
かなみ
プラスチックのタイプでしたら普通にスミの方はシュッシュッする洗剤吹きかけて少し置いて、スポンジで洗って乾かしていますよ!
かなみ
プラスチックのタイプでしたら普通にスミの方はシュッシュッする洗剤吹きかけて少し置いて、スポンジで洗って乾かしていますよ!
「家事・料理」に関する質問
誰でも美味しく作れるはずのカレーが私が作ると美味しく無いです😭 ひき肉・トマト缶・適当な野菜・コンソメ・カレールー・中濃ソース この材料でいつも作るんですが、なんかしょっぱくて🫠 甘みが欲しいなと思ってハチミ…
夕飯を作るのが辛い ここ最近、次女が食べてくれない 作っても口から出されるし、いらないと首を振られるし 保育園ではちゃんと食べてると連絡帳に書いてるし 食品も高いからできるだけいらない物は買わないようにしてる…
自分で作るご飯が本当にまずいです 亭主関白で旦那が作ってくれることはありません 自分で作っても美味しく作れる TikTok、インスタ、YouTubeなど オススメの方教えて欲しいです😭 家で料理がしんどくなってしまいました…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
プラスチックのタイプです!
シュッシュする洗剤持ってないのでそのままスポンジで洗って乾かせばいいですかね😊?
かなみ
それでも全然いいと思いますよー😊