ママ
私も元旦那で夫婦生活向いてないなと思いましたが、、元旦那と向いてないだけでした🥹🥹笑笑
生活してみないと分からないから、、再婚って難しいですよね😢
ママ
私も元旦那で夫婦生活向いてないなと思いましたが、、元旦那と向いてないだけでした🥹🥹笑笑
生活してみないと分からないから、、再婚って難しいですよね😢
「ココロ・悩み」に関する質問
夫やご自身がワキガな方 いますか?😭 耳垢湿ってますか? 汗のケアはどうしていますか? 臭いはどうしていますか? ワキガは分からないと言いますが 私は自分の臭いがわかります。 臭ってくると すぐ汗ふきシートで拭…
3歳8ヶ月にもうすぐなる息子が居ます。現在トイレトレーニング中です。 4歳になる頃にはオムツが取れたらいいなーという気持ちで毎日声がけ、トイレに連れて行く、おしっこは?などの質問をしたりの日々ですが一向にトイ…
小学校低学年くらいの子供がゲームしてて負けたら「もう◯ぬ!」とか 味方がミスしたら「このあほ!Oね!」とかめちゃくちゃ言葉汚く言うの すっごい嫌なんですが 同じような方いますか? 自分の子ならめちゃくちゃ怒…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント