コメント
🐈
ミルクの温度で飲まなくなる赤ちゃんもいますが、拒否がなければ大丈夫だと思います🙌🏻
あまりに時間がかかるようでしたら乳首を変えてみたりしてはいかがですか🤗
🐈
ミルクの温度で飲まなくなる赤ちゃんもいますが、拒否がなければ大丈夫だと思います🙌🏻
あまりに時間がかかるようでしたら乳首を変えてみたりしてはいかがですか🤗
「哺乳瓶」に関する質問
直母拒否が終わりません 2ヶ月半過ぎの赤ちゃんを母乳で育てています もう拒否が始まって1ヶ月近くになります。 毎日毎日拒否られてはお腹空いたと泣かれ、 🥧を飲まそうとしても咥えてもくれない事も。。 哺乳瓶からも飲…
11月に出産を控えています! 哺乳瓶や搾乳器、おしゃぶり等を買いました。 使用前はもちろん除菌しますが、出産が近くなるまでに一度洗って除菌しておく方がいいですか?🤔 買った箱のまま直前まで保管しておいて、 産…
生後7日です。母乳について悩んでいます。 まだ乳輪をつねると滲む程度の母乳しか出ず、私の乳首が短めということもあり上手く咥えてくれません。入院中に産院で勧められた保護器を使っていますが、たまに咥えてくれます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
拒否しなければ大丈夫なんですね!あまり冷たいとお腹に悪いのでは?と不安でした。
かと言って暑すぎも火傷しちゃいますし。
いろんな乳首試してるのですが
舌が短いのと飲み噛む力も弱い+溺れてしまって😮💨
いいもの見つかるといいです!
教えてくださりありがとうございます!