子育て・グッズ 最後の方は冷たくなる哺乳瓶、お腹壊さないか心配。冷たくても大丈夫?要温め? 母乳育児していて 最近ミルクや搾乳に頼っているのですが 適温がわからず 母乳直接あげる時は適切な温度のものが勝手に出てくるのですが うちの子飲むの遅くて...哺乳瓶も 30分以上かけて飲むので 最後の方は冷たくなってしまいます。お腹壊さないか心配なのですが冷たくても大丈夫なものなのですか? たまに、半分くらいで温め直したりしてます。 最終更新:2023年6月11日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 搾乳 夫 母乳育児 はじめてのママリ🔰 コメント 🐈 ミルクの温度で飲まなくなる赤ちゃんもいますが、拒否がなければ大丈夫だと思います🙌🏻 あまりに時間がかかるようでしたら乳首を変えてみたりしてはいかがですか🤗 6月11日 はじめてのママリ🔰 拒否しなければ大丈夫なんですね!あまり冷たいとお腹に悪いのでは?と不安でした。 かと言って暑すぎも火傷しちゃいますし。 いろんな乳首試してるのですが 舌が短いのと飲み噛む力も弱い+溺れてしまって😮💨 いいもの見つかるといいです! 教えてくださりありがとうございます! 6月11日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
拒否しなければ大丈夫なんですね!あまり冷たいとお腹に悪いのでは?と不安でした。
かと言って暑すぎも火傷しちゃいますし。
いろんな乳首試してるのですが
舌が短いのと飲み噛む力も弱い+溺れてしまって😮💨
いいもの見つかるといいです!
教えてくださりありがとうございます!