妊娠・出産 5w4dで胎嚢と卵黄嚢を確認しました。6w2dの昨日、トイレットペーパーに… 5w4dで胎嚢と卵黄嚢を確認しました。 6w2dの昨日、トイレットペーパーに少し付くくらいの 少量の薄い鮮血?が初めて出て不安です… 腹痛はたびたび生理痛のようなものと、お腹を下した痛みがあります(下し気味) これまで茶おりが出たことはあるのですが 赤は初めてで不安です… 真っ赤な赤ではなく水で薄めたような色でした。 同じような経験をされた方いませんか? 最終更新:2023年6月11日 お気に入り 妊娠5週目 妊娠6週目 5w4d 6w2d 胎嚢 鮮血 茶おり 卵黄嚢 トイレ はじめてのママリ(1歳1ヶ月) コメント K.mama𓇼𓆉 初期の出血はよくある事なので出血の量が増えていなければとりあえず大丈夫だとは思いますが腹痛があるのはすこし気になりますね。 6月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント