K.mama𓇼𓆉
初期の出血はよくある事なので出血の量が増えていなければとりあえず大丈夫だとは思いますが腹痛があるのはすこし気になりますね。
K.mama𓇼𓆉
初期の出血はよくある事なので出血の量が増えていなければとりあえず大丈夫だとは思いますが腹痛があるのはすこし気になりますね。
「鮮血」に関する質問
体外受精で妊娠しました。 6週2日に通っている不妊治療の病院で心拍確認、胎嚢22mm、胎芽3.1mmでした。 そのあと、7週0日におりものシートにいっぱいになるくらいの鮮血がでました。そのあとも少しダラダラでていて、夜だ…
このグラフでの薄いピンクの出血って 生理の可能性ありますか?😭 まだ鮮血ではないピンクの血が さっきトイレ行ったらトイレットペーパーに ついてました、、、 高温期中の生理ってあるんでしょうか😢😢 かなり撃沈くらって…
ピル飲んでます。 3年近く飲んでて、特にトラブルなかったのですが 今月急に、服用中に出血が始まりました。 休薬までまだ2週間弱というところでした。 1週間以上経つ今も続いています。 出血量は、生理の4〜5日目くらい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント