※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
「その他の疑問」に関する質問
-
後悔してますー。 子供が自転車欲しいっていうので見に行きました。 最低3万~5万でした。 oh......って思って、Amazonみたら1万5000円~2万のが多くありました。 Amazonで買いました。 後から知りました。組み立て、防犯…
-
本屋さんで働いたことある方や、同じような経験ある方教えてください😭! 今日ベビーブックを購入したら、別冊が付いていませんでした。付録はしっかりありました。 付録とか別冊って本屋さん側が挟み込んだりしてるので…
-
チャットGTP使ってる方、どうですか? SNSで、チャットGTPに旅行のしおりを作ってもらったと投稿されていて、こんなこともできるんだ〜!と興味が湧きました。 義親と同居してるので、義親の愚痴とかも聞いてもらえるの…
[その他の疑問]カテゴリの
質問ランキング
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント