コメント
ふてこ
心配しすぎて脳波に脳エコーまでしてもらいました💭
うちは手をぎゅーっとして顔が😬となってました。
かかりつけで「怒ってるだけ」と言われ、納得がいかず
小児の神経内科の先生を紹介されました。
その先生曰く点頭てんかんであれば発作がシリーズになっていて繰り返すそうです。
心配なら病院に行くのもアリかと思いますが、動画見せてと言われます😭
ふてこ
心配しすぎて脳波に脳エコーまでしてもらいました💭
うちは手をぎゅーっとして顔が😬となってました。
かかりつけで「怒ってるだけ」と言われ、納得がいかず
小児の神経内科の先生を紹介されました。
その先生曰く点頭てんかんであれば発作がシリーズになっていて繰り返すそうです。
心配なら病院に行くのもアリかと思いますが、動画見せてと言われます😭
「ココロ・悩み」に関する質問
今日夫が友人の結婚式に出向いてたんですが、 結婚式場のスタッフさに二次会で夫が連絡先を交換して欲しいと言われたそうです。びっくりです、、 結婚式場でってことは仕事中だと思いますし、 まさか結婚式に招待されて…
19歳実家暮らしシングルマザーです。 厳しいお言葉などやめてください。🙇♀️ 私は妊娠中から色々ありパートナーと別れました。 今は母と1ヶ月の息子と私で暮らしてます。 母は日中仕事でほぼ家にいません。 帰ってきても…
2学期に入ってからテストの点が悪い?ような気がします。 1年生です。 1学期はほとんど国語も算数も100点でした。 国語はお話の問題などになってから、文を書き間違えてたりそのまま文章の抜き取りをするだけの問題で、…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
心配ですよね😭
うちは動画取れるほどはやってないから撮れないかもです😭