コメント
ふてこ
心配しすぎて脳波に脳エコーまでしてもらいました💭
うちは手をぎゅーっとして顔が😬となってました。
かかりつけで「怒ってるだけ」と言われ、納得がいかず
小児の神経内科の先生を紹介されました。
その先生曰く点頭てんかんであれば発作がシリーズになっていて繰り返すそうです。
心配なら病院に行くのもアリかと思いますが、動画見せてと言われます😭
ふてこ
心配しすぎて脳波に脳エコーまでしてもらいました💭
うちは手をぎゅーっとして顔が😬となってました。
かかりつけで「怒ってるだけ」と言われ、納得がいかず
小児の神経内科の先生を紹介されました。
その先生曰く点頭てんかんであれば発作がシリーズになっていて繰り返すそうです。
心配なら病院に行くのもアリかと思いますが、動画見せてと言われます😭
「ココロ・悩み」に関する質問
友人がランチに行く時いつもすっぴんでくるのが嫌です。 私は40代で、学生時代の友人から誘われて半年に一回くらいランチにいくのですが、ターミナル駅とか人が多い場所でランチなのに友人は毎回すっぴんです。 友人は既…
産後の営みについてです 1ヶ月経ったので再開してもいいかなと思い誘ってみました(それまではお互い気遣って行為を避けてました) ただ相手がゴムを頑なに付けようとしません。 私は今の所子どもは1人でいいと思っている…
結婚して子供産まれたらライブとか全然行けなくて ちょっと悲しいです。 ラルクファンで2007からずっとライブ行ってましたが、ラルクのライブ行く予定たてると旦那が暗くなるので結婚後は行けてません、、地方に引越した…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
心配ですよね😭
うちは動画取れるほどはやってないから撮れないかもです😭