ままり
買いに行くのは一緒でも別でも良いけど、開封する瞬間は会えるなら一緒の方が喜んでくれると思います☺️
うちは動画も撮って、親の目の前で開けましたが今でもその時の動画を何回も見てニコニコしてくれてるのでよかったです😆
にゃむ
私の家系はネットの方がポイントつくのでネットで買って
それを実家に送るなり持っていくなりして
実両親から渡してもらうよにしてます🎁
ままり
買いに行くのは一緒でも別でも良いけど、開封する瞬間は会えるなら一緒の方が喜んでくれると思います☺️
うちは動画も撮って、親の目の前で開けましたが今でもその時の動画を何回も見てニコニコしてくれてるのでよかったです😆
にゃむ
私の家系はネットの方がポイントつくのでネットで買って
それを実家に送るなり持っていくなりして
実両親から渡してもらうよにしてます🎁
「親」に関する質問
どこ行ってもボンドロシールの話とかシール帳の話ばかり… 耳が痛い……嫌になる…… てかなんで親の方が必死なの?交換するのは子供たちでしょ?自分たちで買いに行かせればいいのでは?? 売り切れてたらそれは仕方ない話な…
学童でのトラブルについて。 小1の娘がいます。同じ小1の男の子が問題児で、その子のせいで5人のほど学童を辞めています。 具体的には ・何もしてないのにいきなり叩く、暴言を吐く ・通りたい道に友達がいたらわざと押…
まさかの入院、4泊5日で10万…😭😭😭 ちゃんとした保険に入っていなくてたぶん半分も戻って来ません💔 みなさんいくらぐらいの保険に入っていますか?? 肺炎で血液検査の結果も悪いからすぐに入院してくれと言われ、旦那が単…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント