にゃむ
私の家系はネットの方がポイントつくのでネットで買って
それを実家に送るなり持っていくなりして
実両親から渡してもらうよにしてます🎁
ままり
買いに行くのは一緒でも別でも良いけど、開封する瞬間は会えるなら一緒の方が喜んでくれると思います☺️
うちは動画も撮って、親の目の前で開けましたが今でもその時の動画を何回も見てニコニコしてくれてるのでよかったです😆
にゃむ
私の家系はネットの方がポイントつくのでネットで買って
それを実家に送るなり持っていくなりして
実両親から渡してもらうよにしてます🎁
ままり
買いに行くのは一緒でも別でも良いけど、開封する瞬間は会えるなら一緒の方が喜んでくれると思います☺️
うちは動画も撮って、親の目の前で開けましたが今でもその時の動画を何回も見てニコニコしてくれてるのでよかったです😆
「親」に関する質問
明日で35歳の誕生日を迎えます。第一子を妊娠して、11月に出産予定です。あと少しで出産ですが、まだ全然準備も出来てないのもあり、すごく不安で焦ってしまいます。妊娠して、そのために家を買ったり引っ越しもして人生…
小学生、放課後トラブル… 小4の息子が放課後、公民館に遊びに行きました。 リュックになんかいろいろ詰めて… その中に肉まんスクイーズ(ゲーセンでゲットしたばかりで今1番のお気に入り)も皆に見せると入れてました。 …
VOXY、セレナ、ステップワゴンサイズの車に年が近い子供3人いる家庭はどの配置で子供乗せてますか? うちは子供が産まれたからといって親が後ろの席に乗る習慣がありません。 後席モニターがあるため1番上の子供が3列目が…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント