ままり
買いに行くのは一緒でも別でも良いけど、開封する瞬間は会えるなら一緒の方が喜んでくれると思います☺️
うちは動画も撮って、親の目の前で開けましたが今でもその時の動画を何回も見てニコニコしてくれてるのでよかったです😆

にゃむ
私の家系はネットの方がポイントつくのでネットで買って
それを実家に送るなり持っていくなりして
実両親から渡してもらうよにしてます🎁
ままり
買いに行くのは一緒でも別でも良いけど、開封する瞬間は会えるなら一緒の方が喜んでくれると思います☺️
うちは動画も撮って、親の目の前で開けましたが今でもその時の動画を何回も見てニコニコしてくれてるのでよかったです😆
にゃむ
私の家系はネットの方がポイントつくのでネットで買って
それを実家に送るなり持っていくなりして
実両親から渡してもらうよにしてます🎁
「親」に関する質問
子供のおもちゃ交換について相談させてください。 幼稚園児の娘が習い事で一緒になる小学生低学年の女の子と仲良くしてもらっています。 そのお友達におもちゃ交換をしようと以前言われ、娘は新品のヘアクリップをあげま…
もし知らない人が保育園のお迎えに来た場合、子供が小さかったり、保育士さんに親の顔をまだ覚えられていない場合、 誘拐に繋がりかねないとふと心配になったのですが、その辺りの対策はどの園も普通はされているのでしょ…
年中4歳児をマンションロビーで待たせるのはあり? マンションに住んでいます。 幼稚園年中4歳半の男の子がいます👦 先日、息子と夫と私の3人で外出の際、エレベーター前で忘れ物に気づき、私は部屋へ戻りました。 その…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント