にゃむ
私の家系はネットの方がポイントつくのでネットで買って
それを実家に送るなり持っていくなりして
実両親から渡してもらうよにしてます🎁
ままり
買いに行くのは一緒でも別でも良いけど、開封する瞬間は会えるなら一緒の方が喜んでくれると思います☺️
うちは動画も撮って、親の目の前で開けましたが今でもその時の動画を何回も見てニコニコしてくれてるのでよかったです😆
にゃむ
私の家系はネットの方がポイントつくのでネットで買って
それを実家に送るなり持っていくなりして
実両親から渡してもらうよにしてます🎁
ままり
買いに行くのは一緒でも別でも良いけど、開封する瞬間は会えるなら一緒の方が喜んでくれると思います☺️
うちは動画も撮って、親の目の前で開けましたが今でもその時の動画を何回も見てニコニコしてくれてるのでよかったです😆
「親」に関する質問
日にち経ってますがモヤモヤ😶🌫️が連日続いているので聞いてください😭文章長いです💦読んでて疲れたらごめんなさい🙏 先週の土曜日にPTAの集まりがありました、おわったので帰ろうとした時に1人のママ友(幼稚園から一緒)…
小学校2年生の男の子の母親です。 息子は勉強が苦手で頭のよい方ではありませんが、人懐っこく友達も沢山おり、元気に学校に行っていました。 ある日から、あるクラスの男の子から、勉強が苦手なことをからかわれるように…
どなたかアドバイスをください🙇♀️ 小学2年生の息子がいます。 クラスのとある女の子に帰り道ランドセルの首元を掴み振り回され、道路に投げ飛ばされたところを車に轢かれそうになりました。(丁度歩いて迎えに行ってい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント