子育て・グッズ 水抜き穴なしのサンダルで水遊び、どうですか?!写真のようなサンダルを… 水抜き穴なしのサンダルで水遊び、どうですか?! 写真のようなサンダルを娘が欲しがっているので、買おうか迷っているのですが、こういったサンダルを履いて水遊びさせると、滑ったり脱げやすかったりで遊びにくいのですかね? 最終更新:2023年6月10日 お気に入り 水遊び 写真 まんまみーや(5歳2ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ よく見かけますが、かわいいですよね✨ サイズ大きめだと中で滑るかと思います💦 ぴったりサイズならちょっとの水遊びならいけそうかな🤔 6月10日 まんまみーや 上の子のお下がりサンダルしかなく、ぶりぶりの可愛いやつ欲してます笑 中で滑りそうですよね💦ピッタリサイズか確認するのにネットで買うのはやめにします😊 ありがとうございます♪ 6月10日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まんまみーや
上の子のお下がりサンダルしかなく、ぶりぶりの可愛いやつ欲してます笑
中で滑りそうですよね💦ピッタリサイズか確認するのにネットで買うのはやめにします😊
ありがとうございます♪