子育て・グッズ 今日、息子をおんぶしようとしたら、抱っこ紐を子どもを乗せて回すタイ… いつもお世話になります。 今日、息子をおんぶしようとしたら、抱っこ紐を子どもを 乗せて回すタイプだったのですが、誤って息子が落ちてしまい 眉毛の上を切って流血したため、救急車を呼んでCTまで検査 してもらいました😰 結局、骨折や脳に異常は今のところ無く、2針縫って終わりましま😰 さすがに生きた心地がしませんでした😰 似たような経験をされた方で、予後良好だったかた、いらっしゃたら経過などを教えていただけないでしょうか? 最終更新:2023年6月10日 お気に入り 2 抱っこ紐 車 息子 骨折 かね(3歳1ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント