お出かけ 2歳のお誕生日は何をして過ごしましたか?😊平日だったという場合、お誕生… 2歳のお誕生日は何をして過ごしましたか?😊 平日だったという場合、お誕生日祝いとして過ごした日があればその日の様子を教えてください😊 というのも、、娘の誕生日が日曜なのですが、、、 人混みには行きたくないけど何か特別なことをして過ごしたいと思いまして… (例えばディズニーのバースデーシールのような) 誕生日にとっておきの場所などあったら教えていただきたいです🥰 最終更新:2023年6月10日 お気に入り 2歳 誕生日 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 アンパンマン大好きなので、アンパンマンミュージアム行きました🥰 めっちゃテンション上がってて楽しんでたし、たくさんいい写真も撮れたのでよかったです✨✨ 6月10日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント