その他の疑問 群馬県前橋協立病院の産婦人科の分娩の取り扱いって1度終わったと思うん… 群馬県前橋協立病院の産婦人科の分娩の取り扱いって1度終わったと思うんですが、また再開したのでしょうか? 最終更新:2023年6月11日 お気に入り 1 産婦人科 分娩 群馬県 前橋協立病院 🦑いかりんぐ🌱(生後2ヶ月, 4歳1ヶ月, 6歳) コメント うそよ(またの名を嘘つき野郎だよ) 協立の婦人科に通ってますが、分娩は扱ってなかったと思います。 今は先生が1人しかいないですし💦 6月11日 🦑いかりんぐ🌱 そうだったのですね💦 分娩の扱い再開してないかなと思いHPを見たら妊婦健診のページが新しくなっていたのでもしかして!?と思い質問しました🥹笑 回答をいただいてもう1度よく見てみたら妊娠中期までの健診の案内でした〜😭 助かりました! ありがとうございました🙇♂️ 6月11日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・群馬県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🦑いかりんぐ🌱
そうだったのですね💦
分娩の扱い再開してないかなと思いHPを見たら妊婦健診のページが新しくなっていたのでもしかして!?と思い質問しました🥹笑
回答をいただいてもう1度よく見てみたら妊娠中期までの健診の案内でした〜😭
助かりました!
ありがとうございました🙇♂️