私の左脇下がこんな感じになっており、なにもしなくてもピリピリ?ヒリヒ…
汚い写真ですみません。
私の左脇下がこんな感じになっており、なにもしなくてもピリピリ?ヒリヒリ?して痛みがあります。
帯状疱疹の可能性ありますか…?
なったことある方や知っている方がいたら教えてください。
- ママリ(1歳4ヶ月)
コメント

退会ユーザー
私も脇の下から帯状疱疹出来たことあります💦
汚い写真ですみません。
私の左脇下がこんな感じになっており、なにもしなくてもピリピリ?ヒリヒリ?して痛みがあります。
帯状疱疹の可能性ありますか…?
なったことある方や知っている方がいたら教えてください。
退会ユーザー
私も脇の下から帯状疱疹出来たことあります💦
「サプリ・健康」に関する質問
高いところから下を見るとふくらはぎあたりからゾッとしてきて手汗すごいんですがこれって高所恐怖症ですよね?観覧車や山のロープウェイやゴンドラ系も昔からゾワゾワするしこの間イオンの一階を3階から見ただけでヤバか…
妊娠してる可能性があったとして、インフルエンザの予防接種は受けるとまずいですか? 自己流でも積極的な妊活してるってほどでもないです。
ピルの副作用について教えてください。 晩御飯の後に飲んで(19時前くらい)今のこの時間になっても吐き気などないのに、朝起きた時は吐き気があり気持ち悪いです。すぐ何か食べた方がいいんですかね💦そしてしばらく胃がす…
❌フィルターの付け方が分からず閲覧注意です💦❌ 今日から喉が痛くてフラッシュたいて映すとこんな感じになってます💦2週間くらい前から左耳の中が痛くて、同じ頃から首も痛いです 副鼻腔炎と後鼻漏ですがこんなふうになっ…
骨盤矯正てやった方がいいのでしょうか😦😦?
【再根幹治療後の症状と妊娠について】 5年ほど前に神経を取って治療した奥歯が年末に痛み出したため、再根幹治療となりました。骨も溶けていたそうです。 4月には治療を終え、現在は3ヶ月ごとの定期検診には通っていま…
私の話です。 右手の中指、爪の根元あたりがぷっくりと腫れています。いつからかはわからないけど、ここ1〜2週間くらいかな?そういえば気になってたと思います。 ひどい痛みとかはあまりないけど、押したりするとそれな…
6年生の女の子なんですが今まで鼻血を出したことないのに今日の夕方きゅうに鼻血が出て、止血してすぐとまったのですがさっきまた出て5分ぐらいでとまったのにちょっと前にまた少しでてすぐとまりました😭 はじめての鼻血…
食欲のコントロールの仕方について。 ダイエットを今日から始めたのですが、お腹がすくとどうしても誘惑に負けそうになります😭 今日は初日なので頑張ったけど…明日から耐えれるか💦 皆さん、食欲のコントロールはどうして…
産後9日目です 元々左手の力が弱く授乳の際などに痛めていて左手を庇うように右手を使ってたら両手首 腱鞘炎みたいに痛くなりました😭 どうやったら早く治りますか? 沐浴の際にべびを支える時が1番痛く 実家暮らしなの…
カロナールを飲んで6時間以上経ちました(大人です) 40.0℃→37.0℃→今37.3℃です。 まだカロナールの効果が続いているのでしょうか?
8月に人間ドックでバリウム検査を受けましたが、ピロリ菌の検査などもしたいので胃カメラも受けたいです。 その場合、個人の内視鏡内科か胃腸科でお願いしたらいいんですよね? バリウムからもう少し期間を空けたほうがい…
【「YouTubeの筋トレで体締まる方法について」】 YouTubeなるねぇの筋トレで、体締まった方いますか? わたしはもう妊婦体型でガチでやばいので、先月末から頑張ってます。 といっても、ちゃんと3食食べてます。 お米も…
帝王切開、長引く咳と被った方いらっしゃいますか? 去年の夏に子供にコロナ貰った時も咳が1ヶ月半続き 今回もコロナでは無さそうですがインフルっぽいのを 子供から貰い、私は喉鼻→咳です。 咳が今始まってから半月程経…
【漢方の効果と産後の体調について】 この漢方飲んでるかたいますか? 薬局の漢方コーナーにも売ってて気になりました。 これで痩せるは無いにしても 産後の水分不足による便秘がすごいのと 昔から立ち仕事してたのもあっ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
そうなんですね〜😭その時はこんな感じでしたか!?
退会ユーザー
そんな感じでしたよ!
私の場合は脇の下から肋骨辺りまで帯状疱疹出来て横向きで寝るのがしんどかったです💦
ママリ
こんな感じだったんですね😩今のところ脇下だけで水疱もないですがこれから広がる可能性もありますよね…
退会ユーザー
広がる可能性的には有り得そうですね💦