子育て・グッズ 旦那が髪が伸びておりボサボサしていたのでカットしてさっぱりしてきた… 旦那が髪が伸びておりボサボサしていたので カットしてさっぱりしてきたら 娘が大泣き😂普段はそんなに大きな声では泣かない娘が 予防接種並みにぎゃーぎゃーと2、3時間も泣いてました😂 旦那は落ち込みしょんぼり😞 ママが髪を切った時は泣かなかったのに、、、、と 2、3時間経ったらケロっとパパに笑いかけてました😅 パパだ!と気付いたみたい😇 最終更新:2023年6月10日 お気に入り 旦那 予防接種 パパ 大泣き ママん(3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 可愛すぎます🤦♀️👼💕! 6月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント