※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はくまい
その他の疑問

キューピーハーフが届かず、支払いで揉めたため連絡を迷っています。遅れても連絡が必要です。

ハーフバースデーなのであるあるのキューピーハーフをオーダーして作ってもらったのですが届きませんでした。
支払いの時に少し揉めたので連絡するのどうしょうか迷ってます、、

ちなみに揉めたと言ってもPayPayマネーがライトマネーで送ってしまい少し迷惑かけました😢
ですが、ちゃんとPayPayマネーで送り直しました!

どうしょう、、なんと連絡しょうか、、
遅れるとしても連絡ないとおかしいですよね

コメント

はじめてのママリ🔰

こんばんは😌
いつまでに必要か相手には伝えていましたか?

• はくまい

はくまい

伝えてます。
    最初に住所と名前と使用日を聞かれたので。

• 6月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

伝えていたのなら、
    使用日に間に合わなかったためキャンセルでお願いしますとかでいいのではないでしょうか?

ポストにも入ってなかったんですよね?使う日を伝えていたにもかかわらず届かなかったのですから相手側のミスだと思います。

支払いで迷惑をかけたとしてもその支払いでごたついて間に合わないとかであればその時点で伝えてくれるべきですし、、、

• 6月10日
  • はくまい

はくまい

ありがとうございます!

ポストにも入ってなかったし、不在通知もなかったです。

そうですよね残念です。
    キャンセルします😢

• 6月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんな急ぎでないものが遅れるのは別にいいですが、ハンドメイドでハーフバースデーのを制作してるならそこはしっかりしてよ…って思いますよね😭💦

• 6月10日