コメント

退会ユーザー
こんにちは。
家の周りだけで使用が限られてしまいますが、蚊取り線香すごくおすすめです!!あの昔ながらの線香のように火をつけて煙を焚くやつです。あれをしてるだけで全然来なくなりました。煙は赤ちゃんが吸っても無害だそうです。ぜひご参考に、、🎵

ママリ
お出かけ前に足の裏をアルコールのウェットシートで拭くと蚊に刺されにくいです🦟
昔TVでやってました!
退会ユーザー
こんにちは。
家の周りだけで使用が限られてしまいますが、蚊取り線香すごくおすすめです!!あの昔ながらの線香のように火をつけて煙を焚くやつです。あれをしてるだけで全然来なくなりました。煙は赤ちゃんが吸っても無害だそうです。ぜひご参考に、、🎵
ママリ
お出かけ前に足の裏をアルコールのウェットシートで拭くと蚊に刺されにくいです🦟
昔TVでやってました!
「公園」に関する質問
下の子育休中で上の子は保育園に行って貰っています。 めちゃくちゃ勝手な気持ちですが、上の子と離れるのが寂しいです。でも、まだ2ヶ月の下の子を連れて上の子の遊びに付き合って貰うのは心配で😭 よく寝る子なので、涼…
水遊びができる公園に行く予定なのですが、何着ていくか迷ってます。 公園には水遊びができるスペースがあり、滝もあるみたいなのですが、短パン、ハーフパンツみたいなのを持っていないです💦 結構びしょびしょになるんで…
戸建ての方手持ち花火はどこで使用してますか? 役場に確認したら住んでる地域はどの公園も禁止と言われました💦 家の空いてる敷地の駐車場スペースなら草もないから線香花火くらいならできるのかな?とはおもいますが近所…
お出かけ人気の質問ランキング
キミ🔰
蚊取り線香懐かしいですね!
早速購入してみます☺️✨