※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

学生カップルが公園でずっと話している理由と、いつ帰るのか気になる。

うちの近所の公園に学生のカップルがベンチに座ってずっと話しています。
今日昼間に子供を公園に連れて行った時から今もまだずっと2人で話しています、
飽きないのでしょうか?
なぜ外で話しているのでしょうか?
いつ帰るのでしょうか…

コメント

はじめてのママリ🔰

学生って公園にいますよね😅
うちの実家近くの公園も学生カップルがイチャイチャしてて人目気にならないのかな?若いなと思ってます😅

Sapi

飽きないと思います😂💕
学生カップルなんてそんなものかと🥰🥰

• Sapi

Sapi

とゆうか単純に違う学生カップルってこともあるかな?と思いました😂😂(笑)

• 6月10日
ままり

わぁ💕
公園デートですね🥰

子供に見せたくないイチャイチャをおっぴろげてるならともかく、話してるだけなら別にいいのでは😊?

学生なんて実家暮らしでしょうから自宅に恋人連れてくるのはハードル高いし、お金もそんなに多くは持ってないでしょうからカフェやファミレスにも頻繁には行けないでしょうし🙄

他愛もない話だって永遠にしてられると思いますよ😊
人によるけど、恋人じゃなくても女友達とだって半日とか喋ってられると思います✨

何か迷惑かかってるわけでないならそんな詮索せずにそっとしといてあげればいいと思います😊

ママリ

お金もないしお互い実家だし公園が丁度いいんでしょうね🤭

学生の頃は友だちとかと永遠と話してた気がしますが、どんな会話してたのか全然思い出せません🤣
何をそんなに話すことがあったんだろう……笑