退会ユーザー
はい!お供と手つなごーみたいな感じで二人組みにさせて246ってかぞえたりですかね?
ただごちゃごちゃいる中でのはやく数える方法は難しいかと、、
数え間違えにもつながりますし

はじめてのママリ🔰
先頭の保育士が手遊びや絵本で子どもを引きつけて、子どもの動きをなるべく少なくするとかですかね?🤔
でも人数確認は早さよりも正確性が1番重要だと思うので慣れるまではゆっくり丁寧に、で良いと思います🥺
退会ユーザー
はい!お供と手つなごーみたいな感じで二人組みにさせて246ってかぞえたりですかね?
ただごちゃごちゃいる中でのはやく数える方法は難しいかと、、
数え間違えにもつながりますし
はじめてのママリ🔰
先頭の保育士が手遊びや絵本で子どもを引きつけて、子どもの動きをなるべく少なくするとかですかね?🤔
でも人数確認は早さよりも正確性が1番重要だと思うので慣れるまではゆっくり丁寧に、で良いと思います🥺
「散歩」に関する質問
特に用がないけど、子どもがグズグズだから外に出たい時どこ行きますか? ただの散歩が苦手なのでどこかに行きたいんですけど、スーパーにもドラッグストアとかにも用がありません… というか日差しが強くてほんとは出たく…
生後二ヶ月の生活リズムについて質問です。 前は沐浴後に眠りに入っていましたが最近は19〜21時まで覚醒しており寝かしつけにかなり時間を要します。 最近は、日中の刺激を入れた方がいいのかな?って思い、外に出る時間…
産休中ですがぐーたらしすぎていて罪悪感があります😭 健診と土日どちらか出かける以外は基本家に籠っています。一人行動だとつまらなくて苦痛なこと、天気、気温などを言い訳に臨月から頑張ろうと思っていた散歩もしてい…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント