コメント

ママリ
予防接種もしっかりした上で、妊活入るまでに麻疹風疹おたふくなどの抗体価を採血で確認しました。

ママリ
妊活するなら風疹麻疹検査はしようと思ってます、、💦
-
ちょこ
ありがとうございます😊
- 6月11日
ママリ
予防接種もしっかりした上で、妊活入るまでに麻疹風疹おたふくなどの抗体価を採血で確認しました。
ママリ
妊活するなら風疹麻疹検査はしようと思ってます、、💦
ちょこ
ありがとうございます😊
「妊活」に関する質問
妊活について、夫にイライラしました。 タイミングでやってみようとして 夫に、8日か7日にタイミングとりたいと話しました。 夫は、良いけど、それなら今日もタイミングとりたいと言っていました。 私は仕事だったし、…
34歳で第一子を出産し、娘が3歳になった去年の夏から妊活を始め12月の5回目で妊娠しましたが心拍確認できず流産 その後1回生理を見送って4月に妊娠が分かり7wで心拍確認できましたが9wで心拍がなくなっていて(8wで成長…
妊娠された時の生理予定日前ってどんな感じでしたか? 4月23日排卵日予定で、排卵痛などもありほぼ確定だと思われます。 いつもは生理が来る前日に下腹部の痛みがあるのですが 今回は生理予定日6日前から生理痛ような下…
妊活人気の質問ランキング
ちょこ
そうなんですね🤔
ありがとうございます😊