子供がいろんな歯が痛いといいます。今下の歯が2本抜けてて、この前も歯…
子供がいろんな歯が痛いといいます。
今下の歯が2本抜けてて、この前も歯医者に行ったばかりなので、虫歯はないと思います💦
なのに、抜けた歯の隣や上の歯二つが痛いといいます💦
抜ける前兆?それとも、他に何か問題があるのかな💦
お子さんは抜けそうな時痛いと言っていましたか??
- りい(3歳11ヶ月, 6歳)
ママリ
抜けそうな時痛がって夜泣きもしてました😂
子供がいろんな歯が痛いといいます。
今下の歯が2本抜けてて、この前も歯医者に行ったばかりなので、虫歯はないと思います💦
なのに、抜けた歯の隣や上の歯二つが痛いといいます💦
抜ける前兆?それとも、他に何か問題があるのかな💦
お子さんは抜けそうな時痛いと言っていましたか??
ママリ
抜けそうな時痛がって夜泣きもしてました😂
「子育て・グッズ」に関する質問
ほっぺの湿疹について 皆さんなら病院通い続けますか? それとも保湿続けてよくなるまで待ちますか?? 病院に何度か行き、ステロイドや軟膏をもらって保湿もしっかりしていますが、全く良くなりません。 なんなら広がっ…
もうすぐで11ヶ月になります。 前までは6時頃に起きてたのが 最近8時前後に起きるようになりました。 その為朝寝が10時半~11時頃開始 2時間近く寝るので13時近くに起きます! そうするとお昼寝は15-16時に寝て 17時前…
9ヶ月の息子の日中の睡眠について 相談させてください。 日中は朝寝、昼寝、夕寝の3回寝ています。 8ヶ月後半から、朝寝が1番長く寝ることが多く 1時間〜2時間寝ることがあります。 その場合はお昼は1時間以内で起きてし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント