雑談・つぶやき ApricaのA型ベビーカーが壊れてしまいました。息子はまだ歩けないので、B型かバギーを買うべきか悩んでいます。 わたし(26)が👶🏻の頃から使って そのままずっと綺麗に保管されて いま4歳の娘も使って息子も使っとった ApricaのA型ベビーカー。 とうとうリクライニングのところが バキッと割れて背もたれの部分がこわれた🥹 さすがにもう危なすぎて使えやん😭 でもまだ息子は歩かんし、 B型かバギーか買うかあ😭😭😭 最終更新:2023年6月10日 お気に入り バギー 4歳 息子 ゆずママ ゆるダイエット部(2歳6ヶ月, 6歳) コメント あいみょん👶3人のママ♥️ それは、思い入れがありますが、さすがに危ないですよね…💦 我が家も、次女👶がまだ、歩かないので先日。バギー買いました💦 6月10日 ゆずママ ゆるダイエット部 コメントありがとうございます♡ そうなんです😭 寂しいですが処分します( ・-・̥ ) おいくらでしたか? 1万以内で買えましたか?👶🏻🤍 6月10日 あいみょん👶3人のママ♥️ 我が家もA型は処分します…💦3人使いましたが…💦 はい!1万円以内でしたよ!西松屋で約8000円でしたよ🎵 6月10日 ゆずママ ゆるダイエット部 教えていただいてありがとうございます😊 みにいってみますᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ 6月10日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆずママ ゆるダイエット部
コメントありがとうございます♡
そうなんです😭
寂しいですが処分します( ・-・̥ )
おいくらでしたか?
1万以内で買えましたか?👶🏻🤍
あいみょん👶3人のママ♥️
我が家もA型は処分します…💦3人使いましたが…💦
はい!1万円以内でしたよ!西松屋で約8000円でしたよ🎵
ゆずママ ゆるダイエット部
教えていただいてありがとうございます😊
みにいってみますᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ