ぱっころりん
後期つわりもありますか?
お腹も大きくなって圧迫されるからお腹空かないですよね😅
こまめに食事を摂ってましたよ😊
その時期からは何も食べなくても空気で体重が増えていた覚えが…(笑)
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃわかります💦
私も全然お腹空かなくて。
体重は私は2キロ減りました🥲
先生に相談したら後期だから胃が圧迫されてるから仕方がないと言われ、小分けにして食べるとか、よく噛んで食べて下さいと言われました😰
ぱっころりん
後期つわりもありますか?
お腹も大きくなって圧迫されるからお腹空かないですよね😅
こまめに食事を摂ってましたよ😊
その時期からは何も食べなくても空気で体重が増えていた覚えが…(笑)
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃわかります💦
私も全然お腹空かなくて。
体重は私は2キロ減りました🥲
先生に相談したら後期だから胃が圧迫されてるから仕方がないと言われ、小分けにして食べるとか、よく噛んで食べて下さいと言われました😰
「妊娠8ヶ月」に関する質問
妊娠8ヶ月妊婦です! 携帯のアプリで赤ちゃんの心音を取るアプリとって 聞いてるのですが、へその左斜め下くらいで心音確認できます! これはちゃんと頭が下にありますかね🥹? 日中しゃっくりしてて、へその上でしゃっ…
絶縁してる義兄と、甥(シンママ義姉子)が出かけると聞くとモヤモヤしています。 なんで?甥が楽しいならそれでええやん。 と思うのに。 今日気がつきました。 普段は下校後から習い事に送るまでは私、 習い事にお迎えか…
絶縁してる義兄と、甥(シンママ義姉子)が出かけると聞くとモヤモヤしてます。 なんで?甥が楽しいならそれでええやん。 と思うのに。 今日気がつきました。 普段は下校後から習い事に送るまでは私、 習い事にお迎えから…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント