お出かけ 生後2ヶ月半です。明日大阪のショッピングモールに出かけるのですが、子… 生後2ヶ月半です。 明日大阪のショッピングモールに出かけるのですが、子どもの服装について悩んでいます。 現地までは車で行き、モール内はベビーカーor抱っこ紐です。 半袖ボディースーツに掛け物での調整でも大丈夫でしょうか…? 最終更新:2023年6月10日 お気に入り 抱っこ紐 生後2ヶ月 ベビーカー 服装 車 夫 ショッピング たろたろ(1歳11ヶ月) コメント ココ 十分だと思いますよ! うちも半袖ロンパースで普段からでかけてます。 ベビーカーの時は日焼け止めも兼ねて薄いカバー?かけてます。 6月10日 たろたろ ありがとうございます😊!私もそのような形で出かけることにします🥰 6月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たろたろ
ありがとうございます😊!私もそのような形で出かけることにします🥰