その他の疑問 28歳になる妹にあげる誕生日プレゼントって何がいいですかね?誕生日祝い… 28歳になる妹にあげる誕生日プレゼントって何がいいですかね? 誕生日祝いで温泉旅行にも連れてく予定でいるので、プレゼントはお手ごろなもので考えています。 ちなみに母の誕生日もあり、母にはピアスを購入しました。 妹は旦那もいるので、被らないものと考えるとアクセサリーはやめるべきかと悩んでいます。 よろしくお願いします🥺 最終更新:2023年6月10日 お気に入り 1 旅行 旦那 温泉 誕生日プレゼント アクセサリー はなまる(2歳5ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント ママリ 帽子とかアンクレットとかもいいかなと思います😄 6月10日 ぴの パック(skⅡとかDr.シーラボとか✨) ハンドクリーム(イソップ) デパコスのコスメ が思いつきました✨ 6月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント