ぺぺ
念のために病院に電話してみるといいと思います!

しーちゃん
昨日私がそぅでした‼︎
便秘で拭いたら血がついたので心配で病院に電話したらすぐ来て下さいと…そのまま入院です。子宮口が少し開いてて赤ちゃんの頭と胎盤が擦れて出血してると言われました。
念のために病院に電話してみた方がいいのではないでしょうか?
私は絶対安静で24時間点滴になりました。

はる☆
私は血が出たと思って病院に連絡したらすぐこいと言われました!痔でしたが、、、連絡した方がいいと思います!
ぺぺ
念のために病院に電話してみるといいと思います!
しーちゃん
昨日私がそぅでした‼︎
便秘で拭いたら血がついたので心配で病院に電話したらすぐ来て下さいと…そのまま入院です。子宮口が少し開いてて赤ちゃんの頭と胎盤が擦れて出血してると言われました。
念のために病院に電話してみた方がいいのではないでしょうか?
私は絶対安静で24時間点滴になりました。
はる☆
私は血が出たと思って病院に連絡したらすぐこいと言われました!痔でしたが、、、連絡した方がいいと思います!
「鮮血」に関する質問
現在妊娠11w1dで昨日の妊娠11wに大量出血して病院にいくと切迫と診断されました。 1人目の時も大量出血したんですがそのときは鮮血で明らかに血!ってかんじだったのですが今回はかなり色は薄くてあと匂いが精子っぽい生…
昨日、10週3日の健診で予定日が決まって、ようやく母子手帳もらえました! それまでは腹痛も出血もなくだったんですが、今日は仕事中に少し膣から何か出たような違和感を覚えてトイレ見てみると、鮮血の出血をしてて💦 パ…
着床出血ってどんな感じでしたか? 着床出血か生理かどちらなんだろうって感じです。 排卵後12日目(昨日)朝イチトイレで鮮血まではいかないが、水混じりの赤いものがペーパーでふくとつき、生理痛のような腹痛もあった…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント